重陽送祝福 雲游博物館

掃碼閱讀手機版

來源: 今晚報 作者:王洋 編輯:徐美虹 2022-10-04 11:10:03

內容提要:今天是重陽節,元明清天妃宮遺址博物館推出文遺雲工坊重陽佳節『夕陽無限好·人間重晚晴』活動,在線上邀請青少年為爺爺奶奶制作紙杯畫傳遞節日祝福,並制作『愛在重陽』微視頻節目,弘揚中華民族敬老愛老的傳統美德。

  今天是重陽節,元明清天妃宮遺址博物館推出文遺雲工坊重陽佳節“夕陽無限好·人間重晚晴”活動,在線上邀請青少年為爺爺奶奶制作紙杯畫傳遞節日祝福,並制作“愛在重陽”微視頻節目,弘揚中華民族敬老愛老的傳統美德。該館還在國慶假期開展“文遺工坊——博物館裡慶國慶”線上主題活動,通過制作國慶主題賀卡為新中國慶生。

  此外,市民還可通過天津市文化遺產保護中心微信公眾號,開啟“雲游”模式觀看展覽。其中包括兩項展覽,“風正帆懸過直沽——海上絲綢之路京畿終點的歷史見證”線上VR展及線上手繪國風展。

下載津雲客戶端關注更多精彩

推薦新聞

我來說兩句

關於北方網 | 廣告服務 | 誠聘英纔 | 聯系我們 | 網站律師 | 設為首頁 | 關於小狼 | 違法和不良信息舉報電話:022-23602087 | 舉報郵箱:jubao@staff.enorth.cn | 舉報平臺

Copyright (C) 2000-2022 Enorth.com.cn, Tianjin ENORTH NETNEWS Co.,LTD.All rights reserved
本網站由天津北方網版權所有