數智化賦能房產經紀行業高質量發展模式,津房置換小程序線上房交會獲贊頗多

掃碼閱讀手機版

來源: 北方網 作者: 編輯:徐美虹 2022-10-04 10:38:50

內容提要:為進一步活躍市場、促進消費,積極營造良好購房氛圍,讓購房者切身感受房產惠民政策,天津市2022年線上房交會於9月21日開幕。十天以來亮點層出不窮:開幕消息引發關注,多家媒體跟進報道;津房置換便民小程序頻頻獲贊。

  2022年上半年,天津房產市場從改善、多孩家庭需求出發,優化調整市場政策,有效促進了房產市場平穩健康發展。

  為進一步活躍市場、促進消費,積極營造良好購房氛圍,讓購房者切身感受房產惠民政策,天津市2022年線上房交會於9月21日開幕。十天以來亮點層出不窮:開幕消息引發關注,多家媒體跟進報道;津房置換便民小程序頻頻獲贊。

  此次津房置換小程序助力線上房交會,有意向的購房者只需一部手機就能實現看房、選房、手續辦理實時追蹤等置業全流程。

  統計數據顯示,線上房交會開幕至今,津房置換小程序受到廣大市民的一致好評,對於線上展示的房源也紛紛表示極大程度地滿足了對於改善居住條件的剛性需求。來自本市和平區的趙女士表示,有了小程序,可以對於自己購房手續辦理的每一個步驟都能實時看到,並且還能收到提醒的信息,實在是太方便了。

  據悉,線上房交會將持續開展到10月9日,感興趣的市民可以用津房置換小程序在線“逛一逛”。

  小貼士:

  津房置換微信小程序使用方法

  第一步:在微信主頁面搜索框或“搜一搜”中搜索名稱“津房置換”,找到津房置換微信小程序,並點擊進入;

  第二步:進入津房置換微信小程序首頁,點擊右下角“我的”,點擊注冊/登錄,進行微信授權登錄即可;

  第三步:使用微信小程序辦理自己需要的業務及便民服務的各項功能。

下載津雲客戶端關注更多精彩

推薦新聞

我來說兩句

關於北方網 | 廣告服務 | 誠聘英纔 | 聯系我們 | 網站律師 | 設為首頁 | 關於小狼 | 違法和不良信息舉報電話:022-23602087 | 舉報郵箱:jubao@staff.enorth.cn | 舉報平臺

Copyright (C) 2000-2022 Enorth.com.cn, Tianjin ENORTH NETNEWS Co.,LTD.All rights reserved
本網站由天津北方網版權所有