自然博物館假期線上展覽豐富

掃碼閱讀手機版

來源: 今晚報 作者:高爽 編輯:徐美虹 2022-09-30 10:17:08

內容提要:為歡度國慶佳節、迎慶黨的二十大,天津自然博物館國慶假期將推出一系列豐富多樣的線上展覽活動,讓觀眾足不出戶也能感受到自然科普的魅力。

  為歡度國慶佳節、迎慶黨的二十大,天津自然博物館國慶假期將推出一系列豐富多樣的線上展覽活動,讓觀眾足不出戶也能感受到自然科普的魅力。

  “喜迎二十大 科學傳精神”科學家線上展覽,即日起至10月16日通過天津自然博物館微信公眾號推送。展覽將通過集中講述多位科學家的科研生涯,傳播科學精神。

  共享自然線上科普活動之北塘海鮮將於10月1日至7日在公眾號陸續推送。活動介紹了天津市民經常吃到的一些海鮮,包括魚、蝦、蟹、貝類等。課程從餐桌開始,深入海洋,回歸課堂,讓孩子們在了解家鄉文化的同時,還可以了解渤海的形成和海洋生物科普知識。

  自博特色科普品牌活動《少年強,則國強》將於10月1日線上推出,今年的主題為《中國智造》。工作人員邀請孩子們講述祖國科技創新的智慧成果及自身的理想追求,表達出少年們的努力進取和愛國情懷。

  小象故事會將於10月1日至7日在該公眾號平臺推送,其國慶特別活動將帶領小朋友們走進一名小紅軍的故事,通過講故事、做手工等環節,深入了解這個小紅軍堅韌頑強的內心,激發小朋友對祖國的熱愛之情。

下載津雲客戶端關注更多精彩

推薦新聞

我來說兩句

關於北方網 | 廣告服務 | 誠聘英纔 | 聯系我們 | 網站律師 | 設為首頁 | 關於小狼 | 違法和不良信息舉報電話:022-23602087 | 舉報郵箱:jubao@staff.enorth.cn | 舉報平臺

Copyright (C) 2000-2022 Enorth.com.cn, Tianjin ENORTH NETNEWS Co.,LTD.All rights reserved
本網站由天津北方網版權所有