『旅游進社區』推介12區資源

掃碼閱讀手機版

來源: 北京日報 作者:李洋 編輯:徐美虹 2022-09-30 10:17:07

內容提要:昨天,2022旅游進社區市民逛京郊暨采摘遛娃逛京郊直播活動,在平谷區金海湖鎮世界休閑大會H生活館啟幕,圍繞『旅游進社區 市民逛京郊』主題,通過豐富的雙線活動激發市民旅游熱情。

  昨天,2022旅游進社區市民逛京郊暨采摘遛娃逛京郊直播活動,在平谷區金海湖鎮世界休閑大會H生活館啟幕,圍繞“旅游進社區 市民逛京郊”主題,通過豐富的雙線活動激發市民旅游熱情。

  現場,“采摘遛娃逛京郊”直播活動精選12個區22家企業代表進行宣傳推介。房山帶來特色漿果、冰柿,懷柔帶來栗子為基礎的多種創新美食,大興帶來充滿童年記憶的老味道,還有延慶的葡萄、門頭溝的玫瑰酥餅等,邀請市民“在舌尖上品味北京”。遛娃線路推介團組中,順義奧林匹克水上公園的皮劃艇、稻小蟹藝術農場的抓螃蟹活動、樂多港親子互動體驗等吸引大朋友小朋友“在律動中擁抱北京”;來自石景山首鋼園瞭倉沈浸式藝術館、海淀拾光買賣街等為代表的沈浸式旅游新業態,彰顯人工智能、大數據、雲計算、5G+AR/VR等新技術與旅游深度融合,邀市民“在科技裡贊嘆北京”;還有延慶百裡畫廊,門頭溝京西古道餘韻悠長,密雲清涼谷奇峰秀水等,邀市民“在綠色裡愛上北京”。

  “旅游進社區”活動已持續舉辦15年。今年的活動由市文旅局主辦,平谷區文旅局協辦,海淀、石景山、門頭溝、房山、通州、順義、昌平、大興、懷柔、密雲、延慶12區文旅局共同參與。活動將在多個網絡平臺為12區的百家企業進行直播推廣。

下載津雲客戶端關注更多精彩

推薦新聞

我來說兩句

關於北方網 | 廣告服務 | 誠聘英纔 | 聯系我們 | 網站律師 | 設為首頁 | 關於小狼 | 違法和不良信息舉報電話:022-23602087 | 舉報郵箱:jubao@staff.enorth.cn | 舉報平臺

Copyright (C) 2000-2022 Enorth.com.cn, Tianjin ENORTH NETNEWS Co.,LTD.All rights reserved
本網站由天津北方網版權所有