『炫出津彩 打卡100』近尾聲 『你追我趕』持續掀高潮

掃碼閱讀手機版

來源: 北方網 作者: 編輯:徐美虹 2022-09-22 13:27:11

內容提要:由天津市委宣傳部指導,市文旅局、市商務局、市委網信辦、市農業農村委、市工業和信息化局、海河傳媒中心、市旅游集團共同主辦的『炫出津彩 打卡100』天津文旅消費新場景評選活動投票持續火爆,每天的投票數和訪問量都在『蹭蹭蹭』往上漲。
 
 

 

  天津北方網訊:由天津市委宣傳部指導,市文旅局、市商務局、市委網信辦、市農業農村委、市工業和信息化局、海河傳媒中心、市旅游集團共同主辦的“炫出津彩 打卡100”天津文旅消費新場景評選活動投票持續火爆,每天的投票數和訪問量都在“蹭蹭蹭”往上漲。

  “我每天都要打開投票通道為我們村投上一票。”50多歲的王女士家住津南區北閘口鎮前進村,說起這裡的變化,王女士侃侃而談,“隨著村容村貌越來越美、人居環境越來越好、鄉風文明程度越來越高,來村裡休閑游玩的游人也越來越多。這幾年,前進村也成了遠近聞名的‘網紅村’了,在網上看到這次評選有我們村,我當然要第一時間投票支持了。”

  “我和我愛人之所以來天津,就是喜歡天津安逸休閑的人文氛圍,歷史和時尚在這裡融合的剛剛好。”來自山東剛剛落戶津城的“新天津人”李先生表示,五大道、金街、意風區不單是他們平時休閑總去的地方,也是很多游客來津打卡的必游項目。從津雲上得知“炫出津彩 打卡100”天津文旅消費新場景評選開始後,他就主動發動了身邊的親朋好友,為他們心目中的天津文旅消費新場景投票加油。

  在市民網友們卯足了勁兒積極投票,助力自己心儀的消費場景“榜上有名”的同時,活動所涉及項目的主管單位也是各出奇招,像西青、津南、濱海新區等各區文旅局紛紛通過公眾號、朋友圈等渠道推介宣傳,為各自入選的文旅項目拉票助力。

  正是有了市民網友、組織單位的踴躍參與和社會各界的廣泛關注,活動中各候選人氣場景你追我趕、“選情”膠著,在投票環節臨近尾聲時又掀起了一波波新高潮。截至目前,投票總票數已經超過554萬,訪問人數破463萬人次。

  投票通道將持續至9月25日23:59,線上投票結束之後主辦方還將組織專家評審團,根據網絡投票結果和專家組意見進行綜合評估,選出100個天津文旅消費新場景,其中包含“旅游景區”、“文博院館”、“洋樓打卡”、“美麗鄉村”、“紅色旅游”、“工業旅游”、“特色街區”、“酒店民宿”、“非遺老字號”、“津味津菜”10大主題。

  為持續宣傳熱度,多維度呈現天津文旅消費活力,引導市民游客釋放消費潛力,在10大榜單、100個天津文旅消費新場景出爐後,主辦方還將陸續組織開展系列打卡推廣活動,深挖天津的食、住、行、游、購、娛等多方面元素,全方位展示天津文旅魅力,展現天津文旅高質量發展的美好藍圖,呈現不一樣的“詩與遠方”。

下載津雲客戶端關注更多精彩

推薦新聞

我來說兩句

關於北方網 | 廣告服務 | 誠聘英纔 | 聯系我們 | 網站律師 | 設為首頁 | 關於小狼 | 違法和不良信息舉報電話:022-23602087 | 舉報郵箱:jubao@staff.enorth.cn | 舉報平臺

Copyright (C) 2000-2022 Enorth.com.cn, Tianjin ENORTH NETNEWS Co.,LTD.All rights reserved
本網站由天津北方網版權所有