『炫出津彩 打卡100』天津文旅消費新場景評選活動正式啟動

掃碼閱讀手機版

來源: 北方網 作者: 編輯:徐美虹 2022-08-18 08:17:00

內容提要:8月18日,2022年『I·游天津』旅游季之『炫出津彩 打卡100』天津文旅消費新場景評選活動正式啟動,即日起面向社會公開征集100個天津文旅消費新場景。

  天津北方網訊:8月18日,2022年“I·游天津”旅游季之“炫出津彩 打卡100”天津文旅消費新場景評選活動正式啟動,即日起面向社會公開征集100個天津文旅消費新場景。本次活動是由天津市委宣傳部指導,市文化和旅游局、市商務局、市委網信辦、市農業農村委、市工業和信息化局、市旅游集團、海河傳媒中心主辦,津雲新媒體承辦,旨在通過100個天津文旅消費新場景的評選,進一步展示天津文旅新形象,樹立天津文旅新品牌,多維度呈現天津文旅消費活力,引導市民游客釋放消費潛力,讓旅游“炫”起來、游客“動”起來、城市“熱”起來、消費“火”起來,為市民和游客提供“I·游天津”的更多選擇。塑造提昇天津文旅消費整體形象,助力天津品牌破圈出彩。

  本次活動通過公開征集、組織推薦,再由線上投票、專家評審的方式,綜合評估選出旅游景區、文博院館、洋樓打卡、美麗鄉村、紅色旅游、工業旅游、特色街區、酒店民宿、非遺老字號、津味津菜共10大榜單100個天津文旅消費新場景。

  活動征集采取各區文旅部門推薦、向社會公開征集相結合的形式。市民和游客可以推薦自己喜愛的文旅消費場景及點位,企業商家也可以毛遂自薦,只要天津地區有顏值,有文化,有內涵,有故事,有特點,或者好玩有趣,均可作為推薦對象。自薦的企業和個人須在8月24日之前,將相關資料發送至報選郵箱。征集結束後,將由專家評審團對公開征集和組織推薦的參選對象進行初審並確定各類別參評入圍名單,網絡投票通道將隨之開啟,市民和游客可為心儀的參選對象進行投票助力。

  據主辦方介紹,在10大榜單、100個天津文旅消費新場景出爐後,後續還將陸續開展天津文旅打卡挑戰賽、“天津旅游推廣大使”“天津旅游達人”評選等系列活動,引導市民和游客體驗沈浸式打卡活動,進一步擴大天津文旅影響力,促進消費線上線下的良性互動。

  發現身邊“津”彩一面,感受城市多元風貌。本次活動作為2022年“I·游天津”旅游季系列活動之一,將為市民和游客在天津文旅休閑消費提供新指南,進一步促進天津文旅品牌建設、增強城市消費活力。

  自薦、推薦方式:將精美圖片3張,要求清晰、無水印,不帶角標、臺標、水印和LOGO,分辨率不低於300dpi,圖片大小1MB至3MB,不涉及版權糾紛。名稱及介紹不超過200字。

  發送至郵箱:xuanchujincaidk100@163.com

  諮詢電話:022-23601710

下載津雲客戶端關注更多精彩

推薦新聞

我來說兩句

關於北方網 | 廣告服務 | 誠聘英纔 | 聯系我們 | 網站律師 | 設為首頁 | 關於小狼 | 違法和不良信息舉報電話:022-23602087 | 舉報郵箱:jubao@staff.enorth.cn | 舉報平臺

Copyright (C) 2000-2022 Enorth.com.cn, Tianjin ENORTH NETNEWS Co.,LTD.All rights reserved
本網站由天津北方網版權所有