讓城市有溫度 水上公園『螢光領航』志願服務隊在行動

掃碼閱讀手機版

來源: 北方網 作者: 編輯:徐美虹 2022-08-08 13:35:36

內容提要:為進一步貫徹落實『迎盛會、鑄忠誠、強擔當、創業績』主題學習宣傳教育實踐活動,深入推進『我為群眾辦實事』,近期水上公園螢光領航志願服務隊開展了一系列豐富多彩的志願活動,志願者們戰高溫,不畏酷暑,為游客提供溫馨服務。

  天津北方網訊:為進一步貫徹落實“迎盛會、鑄忠誠、強擔當、創業績”主題學習宣傳教育實踐活動,深入推進“我為群眾辦實事”,近期水上公園螢光領航志願服務隊開展了一系列豐富多彩的志願活動,志願者們戰高溫,不畏酷暑,為游客提供溫馨服務。

  “您好,進入景區請佩戴好口罩,請出示一下您的健康碼、行程碼。”……在水上公園門口,身著“紅馬甲”的志願者們耐心向游客講解指引,幫助游客快速有序通行。一位青年職工志願告訴記者,除了維持秩序,還會在門區做好游客的文明導覽服務,分發導游圖的同時提醒游客做好疫情防控的各項要求,保持好安全距離。“我們將文明旅游宣導穿插在導覽講解中,提醒游客不要在景區內吸煙、亂丟垃圾。”她說。

  水上公園螢光領航志願服務隊每次活動都是旨在以“海納百川有容乃大”的精神,為游客指引路線、解答旅游諮詢、宣傳文明知識、勸導文明旅游、維護游覽秩序等,已成為景區志願服務的日常。他們用志願者的身份承擔起一份責任,提昇文明、安全、和諧的旅游環境,讓游客留下美好的出行體驗。

下載津雲客戶端關注更多精彩

推薦新聞

我來說兩句

關於北方網 | 廣告服務 | 誠聘英纔 | 聯系我們 | 網站律師 | 設為首頁 | 關於小狼 | 違法和不良信息舉報電話:022-23602087 | 舉報郵箱:jubao@staff.enorth.cn | 舉報平臺

Copyright (C) 2000-2022 Enorth.com.cn, Tianjin ENORTH NETNEWS Co.,LTD.All rights reserved
本網站由天津北方網版權所有