用溫度『烤驗』擔當 用汗水詮釋責任

掃碼閱讀手機版

來源: 北方網 作者: 編輯:徐美虹 2022-08-08 13:34:12

內容提要:在我們身邊有這樣一群人,他們不是導航卻能定位全城,酷暑嚴寒中他們為房奔跑、為房忙碌,只為幫你找到心儀的房子,他們就是天津津房置換有限責任公司的置業經紀人們。他們用自己的實際行動詮釋著『始於客戶所需,超越客戶滿意』的服務理念,對所有客戶提供極致服務是身為津房人不變的初心。

  天津北方網訊:在我們身邊有這樣一群人,他們不是導航卻能定位全城,酷暑嚴寒中他們為房奔跑、為房忙碌,只為幫你找到心儀的房子,他們就是天津津房置換有限責任公司的置業經紀人們。他們用自己的實際行動詮釋著“始於客戶所需,超越客戶滿意”的服務理念,對所有客戶提供極致服務是身為津房人不變的初心。

  7月27日,津房置換永安道店經理黃山收到一面錦旗,這面寫有“辦事關懷備至 排懮情深似海”的錦旗表達了客戶對黃山的高度贊揚與認可。

  據悉,6月底,津房置換客戶王女士等人在房屋租賃交易過程中,由於相關工作人員人事變動、與房主溝通不暢、家裝處置不當等原因,與房主就房租繳納期限及租期到期後押金返還問題產生了糾紛矛盾。得知這一情況後,黃山與同事迅速介入調解,在安撫了雙方情緒之後,詳細了解了整個房屋租賃交易過程及居間服務糾紛產生的原因。期間經過多次走訪,反復協調溝通,商議可行解決辦法。最終,在黃山等人的調解下,王女士和房主協商達成一致,房主同意在補齊房屋家具之後退還租賃押金。但缺少的床具又讓王女士犯了難,購置新床價格較高,短時間內又無處找尋閑置床鋪。聽聞此事,黃山又第一時間伸出了援手,發動身邊朋友,通過平時服務客戶積累的“好人緣”及時為王女士找到了適合的床具。

  頂著30多度的烈日高溫,津房置換永安道店的小伙子們幫助王女士將床具從原屋五樓抬下,搬運至租賃房屋處,又抬上八樓。搞定了床具,事情也得到了圓滿的解決,王女士對津房置換永安道店的黃山與同事極為感謝,於是就出現了開頭的一幕,特送來錦旗致謝。

  錦旗雖小情誼重。近年來,津房置換始終踐行把群眾利益放在首位,秉承“極致服務”的理念,為客戶業主排懮解難。在談到收到客戶致謝錦旗的感受時,黃山在感謝客戶的認可和信任之餘,坦言這也確實是他工作中很尋常的事情。就在采訪當天晚上,黃山還要幫一位人在外地的房主家中修理、檢查房屋電閘。“鄰裡鄰居的,人家信任咱們,咱們肯定是能幫一把就盡力幫唄”,朴實的話語背後是黃山十年如一日的“駐守本心,客戶至上”的實際行動和服務點滴。

  入職津房置換十年,黃山的行為也是每一個津房人的日常。他們常常24小時超長待機,隨時隨地幫客戶答疑解惑,他們的手機中,會存著幾十個小區的物業、清潔、維修、裝修的電話,為的就是可以為客戶提供更好的後續服務,解決燃眉之急。他們所有的付出都是為了幫客戶解決房交易中遇到的痛點、難點,用極致服務和專業高效保障客戶權益,為房產交易保駕護航。

  一面面錦旗的背後,是所有津房人共同的勛章。錦旗承載著客戶的信任,同時也是津房置換秉持初心堅定的見證。服務路上,永無止境。未來,津房置換將一如既往地通過誠信、共贏、專業、高效的服務,為客戶提供“快樂服務,美好居住”的房產交易服務體驗。正像黃山所說的那樣,“用心服務,用服務贏得客戶,每一單交易,都值得全力以赴”。

關注津房小程序 暢享極致服務

下載津雲客戶端關注更多精彩

推薦新聞

我來說兩句

關於北方網 | 廣告服務 | 誠聘英纔 | 聯系我們 | 網站律師 | 設為首頁 | 關於小狼 | 違法和不良信息舉報電話:022-23602087 | 舉報郵箱:jubao@staff.enorth.cn | 舉報平臺

Copyright (C) 2000-2022 Enorth.com.cn, Tianjin ENORTH NETNEWS Co.,LTD.All rights reserved
本網站由天津北方網版權所有