高爾夫尊室內高爾夫練習場天津旗艦店開業盛典成功舉辦

掃碼閱讀手機版

來源: 文旅中國 作者: 編輯:徐美虹 2022-08-08 13:32:00

內容提要:2022年8月5日,高爾夫尊中國首家大型室內高爾夫練習場GOLFZON RANGE室內高爾夫練習場天津旗艦店盛大開業。

  2022年8月5日,高爾夫尊中國首家大型室內高爾夫練習場GOLFZON RANGE室內高爾夫練習場天津旗艦店盛大開業。天津高爾夫球協會會長張強、高爾夫尊(中國)會長朴英祚、高爾夫尊(中國)董事長朴星峰、高爾夫尊(中國)品牌大使隋響、中高協大眾高爾夫項目推廣單位-北京億縱橫體育發展有限公司副總經理王雷、GOLFZON RANGE室內高爾夫練習場天津旗艦店總經理金成煥等參加開業儀式。中國網、中國文化報、中國商報、天津日報等媒體以及相關協會、商會、高爾夫球會、合作伙伴的領導嘉賓受邀參加活動。

GOLFZON RANGE室內高爾夫練習場天津旗艦店開業儀式

  活動上,中國高爾夫球協會主席張小寧以視頻形式發表致辭。他表示,新店開業恰逢中國高爾夫球協會大眾高爾夫戰略實施兩周年。這兩年越來越多室內模擬器球館如雨後春筍般在全國各大城市生根發展,努力創造全天候、便利化、大眾化的高爾夫文化新業態。在後疫情時代,加快構建中國高爾夫新發展格局,推動體育產業發展,激發體育消費活力,也是中國高爾夫球協會大眾高爾夫戰略承載的時代使命。中高協廣泛聯合社會力量,持續深耕大眾高爾夫讓高爾夫成為普通百姓喜愛的、積極參與的一種健康、休閑、快樂的美好生活方式,為全民健身和體育強國建設貢獻智慧和力量。

中國高爾夫球協會主席張小寧致辭

  天津市高爾夫球協會會長張強在致辭中指出,要發展高爾夫運動,教育和培訓是關鍵。高爾夫尊是全球知名的室內高爾夫模擬器先行品牌,此次高爾夫尊室內高爾夫練習場天津旗艦店落戶津門,為大家提供了學球、練球的便利空間,讓越來越多人體會到高爾夫帶來的暢快運動樂趣。天津市高協將不斷支持高爾夫尊室內高爾夫練習場天津旗艦店的運營和發展,共同攜手推動中國高爾夫運動的全民普及與價值賦能。

天津市高爾夫球協會會長張強致辭

  作為主辦方,高爾夫尊(中國)董事長朴星峰在致辭中強調,高爾夫是一項優雅的紳士運動,過程中可以帶給人無窮盡的魅力。高爾夫尊近年來在技術創新、市場創新方面不斷積極探索和實踐,通過高爾夫模擬器系列高科技產品與商業場景創新,積極培育三大品牌體系。此次開業的天津旗艦店,是高爾夫尊推出的全國首家室內高爾夫練習場品牌。讓任何人隨時隨地享受高爾夫,為社會創造更文明、更健康、更休閑的美好生活方式,希望與更多志同道合的伙伴攜手,以社會價值引領商業價值,推動體育產業發展,激發體育消費活力,使高爾夫尊成為推動大眾創業、大眾就業、大眾消費的大平臺。

高爾夫尊(中國)董事長朴星峰致辭

  GOLFZON RANGE室內高爾夫練習場天津旗艦店總經理金成煥表示天津旗艦店將在天津市高爾夫球協會的指導下,全面致力於推廣大眾高爾夫運動,成為百姓身邊的高爾夫練習場,積極促進中國大眾高爾夫運動的發展。

GOLFZON RANGE室內高爾夫練習場天津旗艦店總經理金成煥致辭

  活動上,GOLFZON RANGE室內高爾夫練習場天津旗艦店與高星國際高爾夫學院雙方成功簽約,未來將圍繞室內高爾夫教學主題,充分借助業內頭部資源優勢,創建高爾夫尊優質的室內高爾夫練習場品牌,共同推進大眾高爾夫的普及和推廣。

高尊(天津)體育文化發展有限公司法人代表金花(左)高星國際高爾夫學院創始人高雨傑(右)

  本次GOLFZON RANGE室內高爾夫練習場天津旗艦店開業儀式得到了名仁天然蘇打水、參孫能量飲、東陽光冬蟲夏草的大力支持和贊助,現場還邀請了樂隊及伴舞助興,整場開業儀式熱烈而隆重,引爆華北高球圈,活動中天津旗艦店邀請嘉賓在店內揮杆體驗,受到一致的好評和贊許。

  GOLFZON RANGE室內高爾夫練習場天津旗艦店是全國首家高爾夫尊大型練習場,坐落於天津市規模最大的會展中心——梅江會展中心。這裡是天津市生態宜居地區,瀕臨梅江風景區,環境優美,交通便利,設施完善,佔地3200㎡,是為初學者和各類高爾夫愛好者創立的“您身邊的高爾夫練習場”,為您提供學球、練球的便利場所,幫助您高效提昇高爾夫競技技能,帶給您暢快無限的運動樂趣。

  練習場域配備29臺GOLFZON DRIVING RANGE(GDR),為韓國、西班牙國家隊高爾夫專業訓練模擬器;還配備10個VIP包間,滿足會員多元化需求;除此之外,咖啡廳、茶吧、體能區、高爾夫用品店等,提供一站式高爾夫運動之旅。

GOLFZON RANGE室內高爾夫練習場天津旗艦店

  室內高爾夫練習場項目是2022高爾夫尊中國三大品牌、七大戰略的重要組成部分。作為高爾夫尊中國第一家大型室內高爾夫練習場,天津旗艦店的盛大開業具有十分重要的戰略意義。

  目前中國高爾夫球運動尚處於推廣階段,未來在職業化和市場化發展方向擁有廣闊的發展空間。高爾夫尊中國作為中國高爾夫球協會“大眾高爾夫項目”戰略合作伙伴,利用科技的力量,通過高爾夫模擬器,讓高爾夫走向室內,走向社區,走近老百姓的身邊,成為培育、新增高爾夫人口的新途徑。在全民健身時代,高爾夫尊中國也將借助自身全球網絡布局與用戶積累,努力構建室內高爾夫體育智能服務生態圈,進而推進中國高爾夫運動的全民普及與高質量發展。

下載津雲客戶端關注更多精彩

推薦新聞

我來說兩句

關於北方網 | 廣告服務 | 誠聘英纔 | 聯系我們 | 網站律師 | 設為首頁 | 關於小狼 | 違法和不良信息舉報電話:022-23602087 | 舉報郵箱:jubao@staff.enorth.cn | 舉報平臺

Copyright (C) 2000-2022 Enorth.com.cn, Tianjin ENORTH NETNEWS Co.,LTD.All rights reserved
本網站由天津北方網版權所有