生態城獲批省級旅游度假區

掃碼閱讀手機版

來源: 天津日報 作者:王叡 編輯:徐美虹 2022-08-08 08:58:33

內容提要:記者近日從中新天津生態城獲悉,市文化和旅游局公布首批省級旅游度假區名單,生態城獲批成為我市唯一一個省級旅游度假區,同時也是京津首個獲批區域。

  記者近日從中新天津生態城獲悉,市文化和旅游局公布首批省級旅游度假區名單,生態城獲批成為我市唯一一個省級旅游度假區,同時也是京津首個獲批區域。

  生態城旅游度假區北起故道河、南至永定新河、西起薊運河、東至東堤,面積為19平方公裡,主要包含主題公園片區、體育主題片區、中新國際合作文化及休閑片區、現代文旅產業片區、網紅公園時尚消費片區、酒店商業娛樂康養夜經濟片區和海洋娛樂休閑片區共七大片區。

  近年來,生態城踐行旅游業全域共建、全域共融、全域共享的發展模式,挖掘區域旅游資源,持續推進旅游產業快速發展,先後獲得“國家全域旅游示范區”等多項國家級榮譽稱號。豐富的生態資源、眾多的主題游景區與歷史文化多元融合,形成了生態城“藍綠交織、河海相連、動靜結合、全域游樂”的濱海旅游城市風光。

下載津雲客戶端關注更多精彩

推薦新聞

我來說兩句

關於北方網 | 廣告服務 | 誠聘英纔 | 聯系我們 | 網站律師 | 設為首頁 | 關於小狼 | 違法和不良信息舉報電話:022-23602087 | 舉報郵箱:jubao@staff.enorth.cn | 舉報平臺

Copyright (C) 2000-2022 Enorth.com.cn, Tianjin ENORTH NETNEWS Co.,LTD.All rights reserved
本網站由天津北方網版權所有