盛夏賞花正當時 這裡美景醉游人

掃碼閱讀手機版

來源: 今晚報 作者:岳珊 編輯:徐美虹 2022-08-08 08:58:32

內容提要:盛夏時節的天津港保稅區,滿眼綠意之下,各色鮮花藥草點綴其中,區域景色繽紛多彩。在這裡,有獨具特色的中草藥園、五彩斑斕的『百花園』、換季換花換景的『七彩花田』、進入盛花期的花境景觀……人們可以盡享繽紛色彩。

  盛夏時節的天津港保稅區,滿眼綠意之下,各色鮮花藥草點綴其中,區域景色繽紛多彩。在這裡,有獨具特色的中草藥園、五彩斑斕的“百花園”、換季換花換景的“七彩花田”、進入盛花期的花境景觀……人們可以盡享繽紛色彩。

  保稅區充分結合區域特色,把中草藥園藝化概念引入臨港濕地公園,中草藥園現已正式對外開放。盛夏時節,園內引種的桔梗、益母草、板藍根等十餘種中草藥長勢喜人。

  臨港商務大廈南側公園內,除了矮化美人蕉、松果菊、仙桃草,今年又新播種了粉黛亂子草、百日菊、矮化多頭向日葵等植物。

  目前,保稅區空港區域正在對公園、道路節點等重點區域播種百日草、天人菊、黑心菊、松果菊等花卉。

下載津雲客戶端關注更多精彩

推薦新聞

我來說兩句

關於北方網 | 廣告服務 | 誠聘英纔 | 聯系我們 | 網站律師 | 設為首頁 | 關於小狼 | 違法和不良信息舉報電話:022-23602087 | 舉報郵箱:jubao@staff.enorth.cn | 舉報平臺

Copyright (C) 2000-2022 Enorth.com.cn, Tianjin ENORTH NETNEWS Co.,LTD.All rights reserved
本網站由天津北方網版權所有