甜蜜不只七夕 夜游津城不負浪漫好時光

掃碼閱讀手機版

來源: 北方網 作者: 編輯:徐美虹 2022-08-04 14:56:00

內容提要:迢迢牽牛星,皎皎河漢女。鵲橋相會的故事流傳了千年,作為以愛情為主題的傳統節日,七夕節的到來也為天津旅游市場平添了些許浪漫氣息。今年七夕雖然是工作日,但不少景區還是特意將主題活動延續至了周末。此外,隨著津城夜間經濟持續昇溫,各大景區豐富多彩的夜場活動紛紛亮相,為津城市民甜蜜夜游提供了浪漫好選擇。

  天津北方網訊:迢迢牽牛星,皎皎河漢女。鵲橋相會的故事流傳了千年,作為以愛情為主題的傳統節日,七夕節的到來也為天津旅游市場平添了些許浪漫氣息。今年七夕雖然是工作日,但不少景區還是特意將主題活動延續至了周末。此外,隨著津城夜間經濟持續昇溫,各大景區豐富多彩的夜場活動紛紛亮相,為津城市民甜蜜夜游提供了浪漫好選擇。

  來方特與愛相遇,城堡無人機秀閃耀津夜

  為給游客創造難忘的七夕游園體驗,天津方特歡樂世界將於8月4日至7日推出為期4天的“七夕城堡無人機秀”主題夜場活動。活動期間,游客們不僅可以暢玩經典游樂項目,還能觀看精彩的演出,欣賞浪漫的無人機表演,收獲一場甜蜜約會。

  活動期間,每晚20:30夢幻城堡極光秀將准時上演,在極光投影與城堡童話的交互碰撞中,向游客講述關於夢想與成長的故事。在熱鬧非凡的狂歡派對和夢幻的城堡極光秀結束後,伴隨著悠揚動聽的音樂,數百架無人機將飛至城堡上空,以靈動的光芒勾勒如“牛郎織女鵲橋相會”、“愛神之箭鎖定心動瞬間”等唯美浪漫的光影畫卷。

  據了解,針對夜場,天津方特還開展了特惠活動,並且在夜場開放期間,購買日場標准門票,還可開啟“白+黑”暢玩模式。

  電音、玩水兩不誤,POGO電音節讓愛持續“來電”

  每個躁動的靈魂,都渴望一場盛夏音樂節。七夕這樣特別的節日,天津歡樂谷POGO電音節化身浪漫制造機,喜歡潮趴的小情侶們一定不能錯過動起來的浪漫。

  周周有明星,天天有演出。POGO電音節期間,天津歡樂谷每周五、六、日晚上、瑪雅海灘水公園每天晚上均安排有精彩電音演出,眾多知名明星藝人輪番空降,為津城市民帶來豐富有趣的夜生活潮玩體驗。七夕當晚,告五人閃亮登場,與市民游客一起暢游音樂海洋。電音節期間,水陸雙園50多項游樂項目開放,清涼刺激的游玩體驗和令人驚喜的主題表演讓游客從白天嗨到夜晚,釋放歡樂能量。

  此外,為了方便市區游客出行,天津歡樂谷還在活動期間開通接駁巴士,往返於空港地鐵站、天津站和歡樂谷之間,方便游客快速直達進行游玩體驗,夜場結束可以安全回家。有需要的游客可以關注園區官方微信或電話了解接駁車運營時間信息。

  夜游“趣”水上,邂逅星空湖畔的浪漫仲夏夜

  見慣了白日裡清新雅致的水上公園,夜晚公園的璀璨浪漫你期待嗎?7月28日起,水上公園將開放時間延長到23時,並開展為期兩個月的“青龍潭夜色·夜游水上”活動,給大家提供一個消夏納涼和休閑娛樂的場所。

  活動期間,後備箱夜市、非遺絕活、網紅美食、露營體驗等將在“星空湖畔主題夜市”中一起亮相,還有以地標建築眺遠亭為型、融入了水上公園自然美景的文創雪糕也清涼上市,原來吃雪糕也可以很文藝。此外,水上游樂場還在原有基礎上更新了快速過山車、海盜船等一批新游樂項目,帶游客們領略夜晚水上公園不一樣的魅力。

下載津雲客戶端關注更多精彩

推薦新聞

我來說兩句

關於北方網 | 廣告服務 | 誠聘英纔 | 聯系我們 | 網站律師 | 設為首頁 | 關於小狼 | 違法和不良信息舉報電話:022-23602087 | 舉報郵箱:jubao@staff.enorth.cn | 舉報平臺

Copyright (C) 2000-2022 Enorth.com.cn, Tianjin ENORTH NETNEWS Co.,LTD.All rights reserved
本網站由天津北方網版權所有