赴一場清涼之約 帶你解鎖津夏玩海新姿勢

掃碼閱讀手機版

來源: 北方網 作者: 編輯:徐美虹 2022-07-21 11:48:00

內容提要:天入三伏,暑氣來襲,清涼又有趣的『玩海』之旅成為了不少市民和游客消暑納涼的不二選擇。近段時間以來,隨著氣溫持續走高和暑期出游旺季到來,天津各海洋主題景區也在做好疫情防控的基礎上,推出各種新鮮玩法和項目昇級,『玩海』也成為暑期旅游檔熱門主題之一。

  天津北方網訊:天入三伏,暑氣來襲,清涼又有趣的“玩海”之旅成為了不少市民和游客消暑納涼的不二選擇。近段時間以來,隨著氣溫持續走高和暑期出游旺季到來,天津各海洋主題景區也在做好疫情防控的基礎上,推出各種新鮮玩法和項目昇級,“玩海”也成為暑期旅游檔熱門主題之一。

  “海河星光ye”亮相天津極地海洋公園

  7月15日晚, “海河星光ye”在天津海昌極地海洋公園啟動,活動匯聚了海洋燈光秀、網紅小吃、露營帳篷、後備箱市集等夏日熱門打卡項目,為津城市民提供了夏日夜間出游的又一好選擇。

  據了解,“海河星光ye”將持續到暑期結束。在這裡,市民可以欣賞絢麗夜景,觀賞“津夜之美”;品嘗多樣美食,將傳統美食、網紅小吃一網打盡,享受“津夜之味”;打卡唯美海洋燈光秀、熊的木屋露營帳篷,體驗“津夜之趣”,從吃、行、游、娛、購等維度豐富夜經濟的內容,為游客帶來夏日夜游新體驗。

  除了“海河星光ye”之外,“魔法海洋”科技體驗館也於當晚正式亮相。該項目是園區昇級後首個高科技體驗項目,通過精心制作的海洋主題影片,為廣大游客帶來夢幻、奇妙的沈浸式觀影體驗。據悉,天津海昌極地海洋公園在這個暑期,通過開放主場館夜場、海洋歡樂星球演出、“海河星光ye”和“魔法海洋”科技體驗館,為廣大市民朋友提供夜間賞景游玩好去處。

  配套設施昇級,東疆親海公園人氣旺

  炎炎夏日,蔚藍清涼的大海是絕佳的降溫神器。如果說想不出天津感受海風、海趣,那親海公園絕對是個不錯的選擇。

  東疆親海公園自正式開放以來,便吸引了眾多游客前來體驗體驗親海樂趣。近來,不少游客發現,東疆親海公園增設便民設施項目,不僅增加了女性專用洗手間和母嬰室,還新增多處洗手池,為游客創造了更加舒適的游玩環境,游覽體驗也更好了。

  此外,東疆親海公園還新增了花卉苗木、彩繪臺階、卵石鋪設等景觀,提昇園區顏值、增強游園觀賞性的同時,也給游客營造更加舒適的游園環境。

  動靜兩相宜,來國家海洋博物館品海、戲海

  為給觀眾提供更好的參觀體驗,國家海洋博物館近日取消了周一閉館,每日開館時間為9時至19時,14個展廳開放,內容涵蓋海洋自然、海洋人文、海洋科技、海洋生態等領域,同時還開放3D影院、4D影院、球幕影院等一系列新項目,滿足不同游客的游覽需求。

  此外,位於國家海洋博物館室外區域的海上休閑運動中心於7月初正式對外開放。在這裡,可以穿上專業裝備,體驗快艇飛馳的刺激,也可以領略槳板運動的魅力。海上休閑運動中心一周7天、每天9時到17時開放,游客可以在國家海洋博物館微信公眾號上預約。

下載津雲客戶端關注更多精彩

推薦新聞

我來說兩句

關於北方網 | 廣告服務 | 誠聘英纔 | 聯系我們 | 網站律師 | 設為首頁 | 關於小狼 | 違法和不良信息舉報電話:022-23602087 | 舉報郵箱:jubao@staff.enorth.cn | 舉報平臺

Copyright (C) 2000-2022 Enorth.com.cn, Tianjin ENORTH NETNEWS Co.,LTD.All rights reserved
本網站由天津北方網版權所有