主題公園夜場歡樂回歸 共享『津夜』美好生活

掃碼閱讀手機版

來源: 北方網 作者: 編輯:徐美虹 2022-07-07 14:02:00

內容提要:盛夏已至,隨著氣溫不斷昇高,『夜游』成為了不少市民游客的『打卡新模式』,天津各景區紛紛探索夜游新模式、新玩法,豐富市民夜生活,其中,津城各大主題公園的表現尤為亮眼,園區結合各自的特色推出夜場活動,豐富的主題活動與醉人的浪漫夜色帶廣大市民和游客清涼一『夏』。

  天津北方網訊:盛夏已至,隨著氣溫不斷昇高,“夜游”成為了不少市民游客的“打卡新模式”,天津各景區紛紛探索夜游新模式、新玩法,豐富市民夜生活,其中,津城各大主題公園的表現尤為亮眼,園區結合各自的特色推出夜場活動,豐富的主題活動與醉人的浪漫夜色帶廣大市民和游客清涼一“夏”。

  天津方特:“冰飲節”酷爽來襲 62天夜場點亮津城夏夜

  7月9日,由天津方特歡樂世界精心打造的“方特冰飲節”將正式拉開帷幕,開啟連續62天的“白+黑”超長待機模式,並推出多重驚喜互動和游園福利,為游客打造活力滿滿的暑期出游新體驗。

  方特夜場自7月1日驚喜回歸後,便成了津城市民和游客夜游消夏的首選之一。除了體驗浪漫的夢幻城堡極光秀和人氣游樂設施之外,冰飲節期間,游人還能在這裡欣賞到超燃電音趴和繽紛演藝,一同感受夏夜的熱情與活力。為了帶給游客與眾不同的消夏體驗,天津方特還精心打造了冰鎮街區和城堡消夏集市。在這裡不僅能打卡拍照、參與互動小游戲,還能品嘗到各地特色美食,讓游客收獲視聽與味蕾的多重滿足,沈浸式感受消夏歡樂體驗。

  據悉,“方特冰飲節”將持續到8月31日,感興趣的市民不妨相約親朋好友,一起來這開啟一段酣暢淋漓的夏日歡樂之旅吧。

  天津歡樂谷:POGO電音節開場 共赴夏夜音樂盛宴

  7月2日,天津歡樂谷&天津瑪雅海灘水公園2022年POGO電音節激情開幕,市民游客和明星歌手共同點“燃”津城夏夜。

  據介紹,本次電音節將持續至8月28日,眾多大家耳熟能詳的的明星藝人都將加盟POGO電音節,戶外玩水與電音演出混搭的模式也受到了眾多游客和市民的追捧,滿足了大家“看、拍、賞、玩、吃”一站式休閑游玩需求。

  電音節期間,天津歡樂谷及瑪雅海灘水公園也全面開放夜場,開啟水陸兩園電音同歡。嗨動電音、網紅打卡、水上項目、精彩演藝……在現場,可供選擇的豐富活動讓游客眼花繚亂。在以驚喜的音樂陣容和精彩的音樂現場體驗“圈粉”年輕群體的同時,也為天津文旅消費市場營造了新場景,為市民和游客“夜游津城”提供了好去處。

  天津海昌極地海洋公園:科普夜游 解鎖海洋探險奇妙夜

  7月1日起到8月31日,天津海昌極地海洋公園每周五、周六、周日的17:00-20:00限時向游客開放“海洋探險奇妙夜”。極地館、遠古海洋館、未來水母館、萌獸灣、海洋歡樂星球五個場館在夜晚與大家見面,除了能在夜間觀察極地動物外,還有鯨豚劇場科普講堂以及海洋歡樂星球陸地萌寵表演,為大家帶來歡樂。

  本次夜場活動寓教於樂,通過園區配備的科普能量包,帶領小朋友們在夜晚海洋中獲得新奇的科普研學體驗,展開一場別樣的科普之旅。此外,天津海昌極地海洋公園夜場福利活動持續進行中,游客還可以參與微信朋友圈活動,有機會憑當日門票免費領取發光水母杯一個,將水母萌寵帶回家。

下載津雲客戶端關注更多精彩

推薦新聞

我來說兩句

關於北方網 | 廣告服務 | 誠聘英纔 | 聯系我們 | 網站律師 | 設為首頁 | 關於小狼 | 違法和不良信息舉報電話:022-23602087 | 舉報郵箱:jubao@staff.enorth.cn | 舉報平臺

Copyright (C) 2000-2022 Enorth.com.cn, Tianjin ENORTH NETNEWS Co.,LTD.All rights reserved
本網站由天津北方網版權所有