濱城藝趣公園開啟『微度假』模式

掃碼閱讀手機版

來源: 每日新報 作者:王祖凌 編輯:徐美虹 2022-06-24 09:27:32

內容提要:濱海文化中心夜間經濟項目——濱城藝趣公園第二季將在本周末正式亮相。今日,後備箱市集於文化中心東平臺再次如約而至,6月25日文化中心東平臺開啟『星空燒烤營地』,城市微度假正式登陸濱城。

  濱海文化中心夜間經濟項目——濱城藝趣公園第二季將在本周末正式亮相。今日,後備箱市集於文化中心東平臺再次如約而至,6月25日文化中心東平臺開啟“星空燒烤營地”,城市微度假正式登陸濱城。

  濱城藝趣公園第二季旨在打造多元化、個性化、沈浸式的“逛吃潮玩夜游勝地”。活動將集合城市露營、星空營地、自助燒烤、戶外影院、後備箱市集、房車派對、炫酷機車展示為一體,帶來不同玩法的“一站式”潮玩體驗。每周末還將圍繞不同主題,擇期舉辦“紅色劇本殺”、“奇幻夏日泡泡秀”、運動飛盤、團隊攻防箭、音樂狂歡節等特色活動。未來,還將引入兒童游樂體驗、萌寵樂園等網紅娛樂互動區。與此同時,“星空燒烤營地”城市微度假正式登陸濱城。擇一頂帳篷席地而坐,約親朋好友,看滿天繁星,聽一場草坪音樂轟趴,伴著晚風品嘗自助燒烤大餐,怡然自得,盡享仲夏夜帶來的愜意暢快。

  這個夏天,文化中心還將充分發揮演藝中心、科技館、美術館、圖書館的文化場館優勢,舉辦各類活動及夜間演出,形成場館內外聯動,創建濱城特色文旅夜間消費聚集區,為新區市民提供各個層次精彩紛呈的夜生活選項。

下載津雲客戶端關注更多精彩

推薦新聞

我來說兩句

關於北方網 | 廣告服務 | 誠聘英纔 | 聯系我們 | 網站律師 | 設為首頁 | 關於小狼 | 違法和不良信息舉報電話:022-23602087 | 舉報郵箱:jubao@staff.enorth.cn | 舉報平臺

Copyright (C) 2000-2022 Enorth.com.cn, Tianjin ENORTH NETNEWS Co.,LTD.All rights reserved
本網站由天津北方網版權所有