文旅局長話文旅 | 陳冰:以文塑旅、以旅彰文 推動天津文旅融合高質量發展

掃碼閱讀手機版

來源: 北方網 作者: 編輯:徐美虹 2022-06-23 14:12:58

內容提要:為了讓廣大市民和游客更好的了解天津、走進天津,近日,天津市文化和旅游局黨組成員、副局長陳冰做客由天津市文化和旅游局、津雲新媒體聯合打造的『文旅局長話文旅』系列訪談欄目的2022『I·游天津』旅游季特別訪談,就天津文旅的特色亮點以及紅色旅游與鄉村旅游這對文旅行業的『紅綠CP』的話題,與網友進行了深入淺出的交流。

  天津北方網訊:為了讓廣大市民和游客更好的了解天津、走進天津,近日,天津市文化和旅游局黨組成員、副局長陳冰做客由天津市文化和旅游局、津雲新媒體聯合打造的“文旅局長話文旅”系列訪談欄目的2022“I·游天津”旅游季特別訪談,就天津文旅的特色亮點以及紅色旅游與鄉村旅游這對文旅行業的“紅綠CP”的話題,與網友進行了深入淺出的交流。

  天津是一座“東西文明交融、山河湖海齊備”的城市,那麼,天津文旅的特色亮點在哪裡?如何充分發揮好這種特色,將游客引來、留住、待久呢?一起來看看陳局怎麼說。


  現在CP文化很盛行,在旅游業也有一對CP特別火,它們就是“紅綠CP”。有著“百年中國看天津”之譽的天津,近年來大做“山水田園”的文章,紅色是文化底色,綠色是發展亮色,這對文旅行業的“紅綠CP”如何交匯煥發新風采?陳局是這樣說的。


下載津雲客戶端關注更多精彩

推薦新聞

我來說兩句

關於北方網 | 廣告服務 | 誠聘英纔 | 聯系我們 | 網站律師 | 設為首頁 | 關於小狼 | 違法和不良信息舉報電話:022-23602087 | 舉報郵箱:jubao@staff.enorth.cn | 舉報平臺

Copyright (C) 2000-2022 Enorth.com.cn, Tianjin ENORTH NETNEWS Co.,LTD.All rights reserved
本網站由天津北方網版權所有