百年老銀行『穿越』成現代咖啡館 滿滿都是歷史香氣

掃碼閱讀手機版

來源: 北方網 作者: 編輯:徐美虹 2022-05-20 15:48:00

內容提要:在天津,歷史可觸摸,文化可品嘗。天津故事可以擺放進展櫃中,也可以氤氳在咖啡香氣裡。這座被咖啡『激活』的建築見證了天津的百年歷史,它曾是百貨大樓,也成為過裁縫鋪,但廣為大眾知曉的『前生』便是浙江興業銀行了。從百年老銀行『穿越』成現代咖啡館,這裡的故事用鏡頭慢慢講給你聽。

  天津北方網訊:在天津,歷史可觸摸,文化可品嘗。天津故事可以擺放進展櫃中,也可以氤氳在咖啡香氣裡。這座被咖啡“激活”的建築見證了天津的百年歷史,它曾是百貨大樓,也成為過裁縫鋪,但廣為大眾知曉的“前生”便是浙江興業銀行了。

  從外觀上看,這裡是三層混合結構,帶著百年延續的西洋古典風格。一走進來,就像瞬間推開了時光的大門,歷史的厚重感撲面而來。手繪穹頂、古錢幣石刻、老銀行的交易櫃臺、漢白玉獅子……每一處角落、每一個細節,都能感受到穿越回老銀行的意外驚喜.二樓還有個很美的露臺,向外望去,大銅錢兒和路口風景盡收眼底,非常適合這個明媚的季節,收獲一段美好悠長的午後時光。

  從百年老銀行“穿越”成現代咖啡館,這裡的故事用鏡頭慢慢講給你聽。

 
 

 

下載津雲客戶端關注更多精彩

推薦新聞

我來說兩句

關於北方網 | 廣告服務 | 誠聘英纔 | 聯系我們 | 網站律師 | 設為首頁 | 關於小狼 | 違法和不良信息舉報電話:022-23602087 | 舉報郵箱:jubao@staff.enorth.cn | 舉報平臺

Copyright (C) 2000-2022 Enorth.com.cn, Tianjin ENORTH NETNEWS Co.,LTD.All rights reserved
本網站由天津北方網版權所有