津灣小劇場22日起恢復日常演出

掃碼閱讀手機版

來源: 今晚報 作者:王洋 編輯:徐美虹 2022-04-22 09:43:22

內容提要:津灣大劇院小劇場和津灣傳統藝術館今(22日)起將恢復日常演出,津味相聲、傳統鼓曲、兒童劇、音樂會等多類演出均支持觀眾持文惠卡購票。

  津灣大劇院小劇場和津灣傳統藝術館今(22日)起將恢復日常演出,津味相聲、傳統鼓曲、兒童劇、音樂會等多類演出均支持觀眾持文惠卡購票。

  在傳統曲藝演出方面,今天起至4月30日,由知名相聲團體的老中青三代相聲演員帶來的《笑滿津城·津灣津味相聲專場》將在津灣傳統藝術館連演多場。4月23日、27日、30日《非物質文化遺產曲藝鼓曲演唱會》也將在該館上演三場。這場演出以京津冀非物質文化遺產曲藝類為主要內容,包括京韻大鼓、京東大鼓、梅花大鼓、單弦、鐵片大鼓、天津時調、相聲、快板、古彩戲法等,演出陣容由非物質文化遺產曲藝類傳承人、親傳弟子、再傳弟子、知名票友等組成。

  在兒童劇和音樂會方面,明天兒童劇《灰姑娘》《美人魚》《丑小鴨》將分別在津灣大劇院小劇場和精品劇場上演。30日,兒童劇《小紅帽之成長記》《白雪公主》也將上演。今日至30日,《世界名曲之愛的羅曼史視聽一體化演奏音樂會》《歐美經典歌曲視聽一體化演唱會》《國樂流行金曲視聽一體化音樂會》《古琴古詩演奏朗誦視聽音樂會》《世界名曲之當我們年輕時視聽一體化演奏音樂會》《經典民樂演奏音樂會》陸續在津灣大劇院小劇場奏響。

下載津雲客戶端關注更多精彩

推薦新聞

我來說兩句

關於北方網 | 廣告服務 | 誠聘英纔 | 聯系我們 | 網站律師 | 設為首頁 | 關於小狼 | 違法和不良信息舉報電話:022-23602087 | 舉報郵箱:jubao@staff.enorth.cn | 舉報平臺

Copyright (C) 2000-2022 Enorth.com.cn, Tianjin ENORTH NETNEWS Co.,LTD.All rights reserved
本網站由天津北方網版權所有