迎接世界讀書日 來天圖閱讀互動

掃碼閱讀手機版

來源: 今晚報 作者:高麗 編輯:徐美虹 2022-04-22 09:43:22

內容提要:在第27個世界讀書日即將到來之際,天津圖書館(天津市少年兒童圖書館)推出多項閱讀互動活動,激發大家在書籍與文字中發現讀書的樂趣。

  在第27個世界讀書日即將到來之際,天津圖書館(天津市少年兒童圖書館)推出多項閱讀互動活動,激發大家在書籍與文字中發現讀書的樂趣。

  第五屆“掌上詩詞大會”答題活動由天津圖書館攜手河北省豐寧滿族自治縣圖書館、承德縣圖書館、灤平縣圖書館,與中科軟股教育科技(北京)股份有限公司聯合舉辦。自4月23日至5月20日,讀者進入“天津圖書館”微信公眾號回復“詩詞大會”,便會彈出競賽專用二維碼,識別後即進入考場參與答題,赴一場詩詞世界的春日盛會。

  天津圖書館推出的“一枚書簽,穿梭書海”創意書簽設計活動,稿件征集時間為4月25日至5月22日,作品以圖片形式上傳,可以手工制作也可以電子版設計,每人可提交1至3幅作品。獲獎名單和獎品將另行發布。

下載津雲客戶端關注更多精彩

推薦新聞

我來說兩句

關於北方網 | 廣告服務 | 誠聘英纔 | 聯系我們 | 網站律師 | 設為首頁 | 關於小狼 | 違法和不良信息舉報電話:022-23602087 | 舉報郵箱:jubao@staff.enorth.cn | 舉報平臺

Copyright (C) 2000-2022 Enorth.com.cn, Tianjin ENORTH NETNEWS Co.,LTD.All rights reserved
本網站由天津北方網版權所有