生態城南堤公園野餐燒烤區23日起重新開放

掃碼閱讀手機版

來源: 濱城時報 作者:王梓 編輯:徐美虹 2022-04-22 09:43:22

內容提要:記者從天津濱海旅游區基礎設施建設有限公司了解到,明(23)日,生態城南堤公園野餐燒烤區將重新開放。4月22日早7點起,市民可通過『野餐營地預約』小程序進行預約。

  記者從天津濱海旅游區基礎設施建設有限公司了解到,明(23)日,生態城南堤公園野餐燒烤區將重新開放。4月22日早7點起,市民可通過“野餐營地預約”小程序進行預約。

  野餐燒烤區佔地約3000平方米,緊靠3號停車場,位於房車營地西側,建有17處燒烤臺和多組就餐桌椅。野餐區每日10:00—20:30開放,所有烤臺收費標准為100元/臺,試營業期間60元/臺(不包括獨立烤臺1-3號),費用包含環保燒烤設備使用權及維修保養費、定量環保炭及引燃塊、免費蚊香、場地衛生、免費水電(餐桌下有電源可使用電火鍋)。待野餐區正式對外開放,游客只需網上預約,便可在游園娛樂的同時,自帶食材在綠植環繞的大自然氛圍中享受美食。除此之外,南堤公園帳篷營地已恢復開放,市民也可提前預約。

下載津雲客戶端關注更多精彩

推薦新聞

我來說兩句

關於北方網 | 廣告服務 | 誠聘英纔 | 聯系我們 | 網站律師 | 設為首頁 | 關於小狼 | 違法和不良信息舉報電話:022-23602087 | 舉報郵箱:jubao@staff.enorth.cn | 舉報平臺

Copyright (C) 2000-2022 Enorth.com.cn, Tianjin ENORTH NETNEWS Co.,LTD.All rights reserved
本網站由天津北方網版權所有