『神獸』即將歸籠 開學前『遛娃』嗨玩安排一下

掃碼閱讀手機版

來源: 北方網 作者: 編輯:徐美虹 2022-02-17 11:06:00

內容提要:馬上就要迎來今年寒假的『尾巴』了,隨著疫情得到有效控制,津城各大景區、文博場館陸續有序恢復開放,節慶活動也還沒有結束,不如趁著開學前,帶娃來一場長見識、增知識的『收心之旅』,讓萌娃們嗨玩之後快速調整狀態,元氣滿滿的投入到規律的學習生活中。

  天津北方網訊:馬上就要迎來今年寒假的『尾巴』了,隨著疫情得到有效控制,津城各大景區、文博場館陸續有序恢復開放,節慶活動也還沒有結束,不如趁著開學前,帶娃來一場長見識、增知識的“收心之旅”,讓萌娃們嗨玩之後快速調整狀態,元氣滿滿的投入到規律的學習生活中。

  等你來“戰”!“海昌迷你冬奧會”火熱進行中

  作為京津冀熱門親子游景點之一,天津海昌極地海洋公園不僅有著豐富的極地海洋動物資源、精彩有趣的動物表演,不同時節還會推出各種趣味多樣的主題互動,帶領小朋友了解更多“海洋+”的科普知識和趣聞。

  連日來,伴隨著冬奧會如火如荼的進行,“海昌迷你冬奧會”也頗受親子家庭歡迎。游客可在雪場體驗八大冰雪項目,與冬奧雕塑合影紀念,一起堆雪人、打雪仗,感受酷爽刺激的冰雪文化,為冬奧加油。海洋文化和冰雪元素碰撞出更有趣的游園體驗和更新穎的玩法,讓游客在游園的同時享受活動帶來的樂趣。

  一“墩”難求?來天津動物園邂逅現實版“冰墩墩”

  冬奧會期間,以國寶大熊貓為原型設計的冬奧吉祥物“冰墩墩”可謂一“墩”難求。如果你還沒搶到“冰墩墩”,不如來天津動物園看看現實版原型吧。

  在天津動物園熊貓館裡,住著兩只快樂的國寶姐妹花——“格格”與“喜樂”,她們一個溫柔嫻靜,一個機敏活潑。為了增加與游客的互動性,天津動物園熊貓館建起了透明玻璃房,“格格”和“喜樂”的吃、玩、睡全過程游客都可以一目了然。尤其是前幾日,津城喜降瑞雪,“格格”和“喜樂”變身現實版“冰墩墩”,大熊貓在雪中嬉戲玩耍,憨萌有趣的樣子收獲大批“粉絲”。

  雪上撒歡!相約海博館感受“冰雪歡樂季”

  國家海洋博物館自2月12日起恢復開放,並於周末在戶外雪場繼續推出冰雪歡樂季系列活動,游客可以在活動中了解滑雪起源、滑雪文化,由專業教練教授滑雪技巧。

  “歡樂冰雪季”項目位於國家海洋博物館室外公園,配備炫酷的冰雪運動裝備和專業的滑雪越野賽道,讓居民在家門口就能體驗冰雪運動,擁有暢快的滑雪體驗。此外,這裡還有雪上飛碟、雪地摩托車、雪地挖掘機等娛樂項目,讓不同年齡段的人都有機會感受雪上運動的樂趣。感興趣的市民可以在“國家海洋博物館”微信公眾號的“參觀服務”中進行冰雪歡樂季的單獨預約。

下載津雲客戶端關注更多精彩

推薦新聞

我來說兩句

關於北方網 | 廣告服務 | 誠聘英纔 | 聯系我們 | 網站律師 | 設為首頁 | 關於小狼 | 違法和不良信息舉報電話:022-23602087 | 舉報郵箱:jubao@staff.enorth.cn | 舉報平臺

Copyright (C) 2000-2022 Enorth.com.cn, Tianjin ENORTH NETNEWS Co.,LTD.All rights reserved
本網站由天津北方網版權所有