天津全市景區景點有序開放

掃碼閱讀手機版

來源: 北方網 作者:晚報黃建高 編輯:徐美虹 2022-01-27 09:43:00

內容提要:目前,天津大部分景區景點已在落實疫情防控措施的基礎上有序開放,盤山、黃崖關、五大道、意大利風情區、摩天輪、泰達航母公園、國家海洋博物館、大沽口炮臺、方特歡樂世界、極地海洋世界、天津歡樂谷等已接待游客。

  天津北方網訊:在昨天舉行的第177場天津市新型冠狀病毒肺炎疫情防控工作新聞發布會上,市文化和旅游局副局長李茁表示,目前,本市大部分景區景點已在落實疫情防控措施的基礎上有序開放,盤山、黃崖關、五大道、意大利風情區、摩天輪、泰達航母公園、國家海洋博物館、大沽口炮臺、方特歡樂世界、極地海洋世界、天津歡樂谷等已接待游客。春節期間,全市有關區的影院也逐步有序開放。提醒市民,春節期間,在參加文化活動時,要做好個人防護,遵守公共場所各項疫情防控要求,隨時關注全市疫情防控動態,確保安全有序歡度新春佳節。

下載津雲客戶端關注更多精彩

推薦新聞

我來說兩句

關於北方網 | 廣告服務 | 誠聘英纔 | 聯系我們 | 網站律師 | 設為首頁 | 關於小狼 | 違法和不良信息舉報電話:022-23602087 | 舉報郵箱:jubao@staff.enorth.cn | 舉報平臺

Copyright (C) 2000-2019 Enorth.com.cn, Tianjin ENORTH NETNEWS Co.,LTD.All rights reserved
本網站由天津北方網版權所有