家門口享雪趣 承包你的冬日限定玩雪快樂

掃碼閱讀手機版

來源: 北方網 作者: 編輯:徐美虹 2022-01-06 14:57:00

內容提要:新年新氣象,冰雪樂趣多。在剛過去的元旦假期,很多人都是在冰場和雪場度過的。享受寒冷,燃起撒歡兒的熱情,這纔叫冬天。全家上陣打雪仗堆雪人、與極地萌寵近距離親密接觸、體驗冬奧項目樂趣……津城各大冰雪活動紛紛亮相,好戲輪番上演,這個冬天別貓冬,家門口雪趣玩起來。

  天津北方網訊:新年新氣象,冰雪樂趣多。在剛過去的元旦假期,很多人都是在冰場和雪場度過的。享受寒冷,燃起撒歡兒的熱情,這纔叫冬天。全家上陣打雪仗堆雪人、與極地萌寵近距離親密接觸、體驗冬奧項目樂趣……津城各大冰雪活動紛紛亮相,好戲輪番上演,這個冬天別貓冬,家門口雪趣玩起來。

  天津海昌“迷你冬奧會”

  伴隨著2022年北京冬季奧林匹克運動會的來臨,為了擴大冰雪運動在群眾間的影響力和滲透力,提昇廣大市民參與冬季運動的熱情,天津海昌第二屆迷你冬奧會正式啟幕。據悉,本屆迷你冬奧會將持續兩個月左右,活動期間游客不僅可以參與到各種趣味親子冰雪游戲中,更有機會與空降雪場的企鵝、北極狐等極地動物來一場美麗的邂逅。

  在為期兩個月的迷你冬奧會期間,天津海昌還將配合春節、情人節等節慶節日,進行表演特色包裝及主題更新昇級,游客可以關注天津海昌官方公眾號“天津海昌極地海洋公園”了解更多精彩的活動內容。

  民園第三屆冰雪嘉年華

  日前,民園第三屆冰雪嘉年華正式對外開放,冰雪中的民園成了和平區又一個網紅“打卡地”。這裡設有雪圈、雪地轉轉、雪地坦克、雪地悠波球、開放戲雪區等多個冰雪游樂項目,在家門口就能體驗冰雪的樂趣。

  場地內,不少家長一邊囑咐著孩子注意安全,一邊用手機記錄著孩子開心的瞬間。“與滑雪場相比,這裡離家近、交通方便,更適合孩子游玩。”來自南開區的張女士說,“帶孩子玩累了,就在附近吃點東西,再隨便逛逛,孩子開心大人也省心。”

  據了解,民園冰雪嘉年華已連續舉辦三屆,距離近、游玩便利、周邊餐飲業態豐富,成為很多家庭帶孩子玩雪的好去處。在疫情常態化的情況下,民園冰雪嘉年華嚴格按照疫情標准進行核查,測量體溫、驗健康碼、掃場所碼等。

  國家海洋博物館“冰雪歡樂季”

  既能學習冰雪主題研學課程,又可以在冰雪中體驗運動的活力與激情,國家海洋博物館“冰雪歡樂季”於元旦正式開放。

  “歡樂冰雪季”項目位於國家海洋博物館室外公園,以“迎接冬奧、追逐夢想”為主題,通過冰雪體驗、冬奧競技、滑雪冬令營、冰雪主題研學課程等,帶來一場融冰雪、文化、體育於一體的冬游盛宴,為廣大市民提供一個感受冬奧文化、體驗冰雪運動的主題文化空間。

  據了解,本次“冰雪歡樂季”將持續到2月底,參與冰雪歡樂季需要單獨預約,感興趣的市民可以在“國家海洋博物館”微信公眾號的“參觀服務”中進行預約。

下載津雲客戶端關注更多精彩

推薦新聞

我來說兩句

關於北方網 | 廣告服務 | 誠聘英纔 | 聯系我們 | 網站律師 | 設為首頁 | 關於小狼 | 違法和不良信息舉報電話:022-23602087 | 舉報郵箱:jubao@staff.enorth.cn | 舉報平臺

Copyright (C) 2000-2022 Enorth.com.cn, Tianjin ENORTH NETNEWS Co.,LTD.All rights reserved
本網站由天津北方網版權所有