年末『遛娃』去哪裡?津城這些地方超『有料』

掃碼閱讀手機版

來源: 北方網 作者: 編輯:徐美虹 2021-12-17 15:25:00

內容提要:12月過半,隨著元旦假期的腳步臨近,許多家長都開始計劃帶娃過節了。無需走遠,家門口就有不少童趣滿滿的新活動和好去處,奇妙的冬日奇遇、酷炫的跨年狂歡、趣味十足的藝術展,總有一處適合你和你家娃。

  天津北方網訊:12月過半,隨著元旦假期的腳步臨近,許多家長都開始計劃帶娃過節了。無需走遠,家門口就有不少童趣滿滿的新活動和好去處,奇妙的冬日奇遇、酷炫的跨年狂歡、趣味十足的藝術展,總有一處適合你和你家娃。

  “熊熊童話夜”的冬日奇遇

  12月24日至25日,天津方特熊出沒酒店特別推出“熊熊童話夜”活動,屆時在奉獻節日氛圍濃郁的繽紛活動的同時,也將為游客提供既歡樂又難忘的特別體驗。

  這裡不僅有充滿熊出沒主題裝飾的童話氛圍,精心烹制、讓人食指大動的繽紛美食,還有古典樂團帶來的精彩現場演奏,浪漫的節日儀式感拉滿。“熊熊童話夜”怎能少了熊出沒大明星呢?據了解,可愛的熊大、熊二和他們的小伙伴們也會盛裝出席,帶給大家特別的驚喜。此外,熊出沒酒店還為“熊粉”們精心准備了很多節日主題場景和熊出沒主題限定裝飾以及超值抽獎環節,感興趣的親子家庭可通過天津方特和熊出沒酒店的官方渠道了解活動詳情,開啟不一樣的冬夜精彩。

  親子創意畫跨年點亮天塔

  以240米的天塔塔身為畫布,以津城夜空為背景,描繪孩子們眼中的“美好天津”……12月31日晚,天塔將推出跨年燈光表演“你好,天津”──2022天津城市新年親子創意畫展,以童趣視角定格美好生活瞬間,用斑斕色彩呈現天津城市魅力,借藝術創意點亮天津跨年星空,讓更多人愛上天津。

  本次活動面向全市幼兒園小朋友及小學生征集創意作品,入選畫作不僅將呈現在天塔跨年夜燈光表演,還會在天塔瞭望廳等地分批展出。目前,此次“空中”畫展招募工作已正式開啟,家長可通過關注“愛上天塔”微信公眾號回復“畫展”報名。

  世界經典動漫原畫展

  《白雪公主》、《米老鼠和唐老鴨》、《鐵臂阿童木》、《七龍珠》……日前,世界經典動漫原畫展·嘉年華在天津美術館與觀眾見面,經典的作品、豐富的互動內容,讓大朋友和小朋友在觀展的同時也了解了更多的動漫原畫知識。

  從北美到亞洲,從20世紀30年代至90年代末,120組339件世界經典動漫原畫作品通過展覽的4個板塊梳理並展出。據了解,在此次展覽中,觀眾不僅能近距離觀賞一系列珍貴的動漫藝術作品,還可以通過一系列如“動漫達人主播選秀”、“1930年迪士尼畫師工作室還原”、“COSPLAY快閃”、“親子涂鴉手繪”等豐富有趣的現場活動,與展覽互動,真切感受到動畫世界的神奇魅力。

下載津雲客戶端關注更多精彩

推薦新聞

我來說兩句

關於北方網 | 廣告服務 | 誠聘英纔 | 聯系我們 | 網站律師 | 設為首頁 | 關於小狼 | 違法和不良信息舉報電話:022-23602087 | 舉報郵箱:jubao@staff.enorth.cn | 舉報平臺

Copyright (C) 2000-2019 Enorth.com.cn, Tianjin ENORTH NETNEWS Co.,LTD.All rights reserved
本網站由天津北方網版權所有