從冬季醒來 不妨跟著這3條線路提前踏個春

掃碼閱讀手機版

來源: 北方網 作者: 編輯:徐美虹 2021-03-05 15:24:00

內容提要:歲歲春草生,踏青二三月。初春時節,萬物新生,正是出游踏青,領略大自然迤邐風光的好時候。隨著天氣回暖,春天的腳步慢慢靠近,踏青再次成為近期熱門的出游主題,是時候帶著孩子,帶著家人一起到戶外,去感受萬物復蘇、春意萌動的快樂了。你想好去哪裡玩了嗎?如果還未決定,不如參考一下天津市文化和旅游局推出的『最天津』系列精品線路。今天為您精選其中適合踏青的主題路線,大家記得把它們Mark在今年的賞春清單中哦。

  天津北方網訊:歲歲春草生,踏青二三月。初春時節,萬物新生,正是出游踏青,領略大自然迤邐風光的好時候。隨著天氣回暖,春天的腳步慢慢靠近,踏青再次成為近期熱門的出游主題,是時候帶著孩子,帶著家人一起到戶外,去感受萬物復蘇、春意萌動的快樂了。你想好去哪裡玩了嗎?如果還未決定,不如參考一下天津市文化和旅游局推出的“最天津”系列精品線路。今天為您精選其中適合踏青的主題路線,大家記得把它們Mark在今年的賞春清單中哦。

  人文生態雙“在線”——好“運”風情之旅

  古老的運河從美麗的西子湖畔起步,一路輕歌曼舞,廣袖舒展,行程一千多公裡後在天津舞出一道靚麗的風景線。時光流轉,曉風楊柳吹入運河古鎮“楊柳青”,讓精武門·中華武林園的精武愛國精神生生不息。運河還賦予這座城自然、多元的個性:團泊湖濕地水天一色、候鳥雲集,湖邊的健康產業園將自然與生態融為一體,四季常青的熱帶植物園展現天津另一種活力。

  線路詳情:

  稻香農谷公園——生態六埠——楊柳青古鎮(含:石家大院)——精武門·中華武林園——熱帶植物觀光園——光合谷旅游度假區——仁愛團泊湖國際休閑博覽園——天津健康產業園(含:薩馬蘭奇紀念館、團泊啟彩奧特萊斯)

  早春游津別樣美——閑適歸心尋“香”之旅

  如果用兩個字來形容天津,除了“風趣”外就屬“閑適”最適合不過了。這份閑適是在小站的稻花香裡聽取蛙聲一片,是在雲水之間漫步東麗湖自然藝苑的荷花園,是恆大溫泉水滑洗凝脂的怡然自得,是歡樂谷裡的歡聲與笑語,也是一口蘆臺春縈繞在口齒間的濃郁回味。

  線路詳情:

  小站稻耕文化特色小鎮(含:小站練兵園、藍光水果俠·稻夢空間主題樂園、小站稻作展覽館、“稻香源”千畝稻田景觀區)——時代記憶館——東麗湖自然藝苑——歡樂谷——恆大溫泉中心——蘆臺春文化創意產業園——齊心莊園

  勝日尋芳山水間——山野田園攬勝之旅

  天津的山不多,卻各有奇美,天津的田園不爭艷,卻能美出新段位。帶著溫婉與娟秀的盤山,驚險刺激的九山頂,原始秘境的梨木臺,讓人感嘆薊州厚重的人文風光和原汁原味的野趣。曾經的金戈鐵馬都化為了炊煙裊裊,掛滿葫蘆的農家院裡洋溢著幸福的味道,潮白河濕地公園展開了一幅漁舟唱晚的美景,讓寶坻成為一片幸福安康的樂土。

  線路詳情:

  黃崖關長城風景名勝區——九山頂自然風景區——梨木臺自然風景區——毛家峪長壽度假村(元古奇石林風景區)——車神架風景區——薊州溶洞風景區——漁陽古街——獨樂寺景區——盤山風景名勝區——葫蘆廬文化小鎮——小辛碼頭特色旅游村——潮白河國家濕地公園

下載津雲客戶端關注更多精彩

推薦新聞

我來說兩句

關於北方網 | 廣告服務 | 誠聘英纔 | 聯系我們 | 網站律師 | 設為首頁 | 關於小狼 | 違法和不良信息舉報電話:022-23602087 | 舉報郵箱:jubao@staff.enorth.cn | 舉報平臺

Copyright (C) 2000-2019 Enorth.com.cn, Tianjin ENORTH NETNEWS Co.,LTD.All rights reserved
本網站由天津北方網版權所有