機票挺便宜 利好賞花游

掃碼閱讀手機版

來源: 北方網 作者:晚報鄭妍 編輯:徐美虹 2021-03-05 08:57:25

內容提要:3月到來,春意漸濃。記者了解到,3月份本市飛往國內旅游城市的機票趨熱,其中不乏低價折扣票,給市民踏春賞花出游帶來不少利好。

  天津北方網訊:3月到來,春意漸濃。記者了解到,3月份本市飛往國內旅游城市的機票趨熱,其中不乏低價折扣票,給市民踏春賞花出游帶來不少利好。

  目前,我國從南到北陸續進入桃紅李白油菜黃的季節。雲南羅平油菜花海、福建永福的東櫻花進入末期,而廣西柳州紫荊花即將席卷全城,貴州平壩70萬株櫻花也將競相開放,四川的油菜花、李花,麗江的紫藤花,也將帶來春天的氣息。

  記者昨天查詢市民常用出行平臺機票信息了解到,目前預訂本市3月份飛往昆明的機票最低300元,飛往武漢機票最低200元,到成都最低400元,到廣州最低379元,到杭州最低230元,到貴州最低290元,到南寧最低300元。業內人士預計,隨著賞花季的陸續到來,臨近預訂出行機票價格可能會有小幅上漲。

下載津雲客戶端關注更多精彩

推薦新聞

我來說兩句

關於北方網 | 廣告服務 | 誠聘英纔 | 聯系我們 | 網站律師 | 設為首頁 | 關於小狼 | 違法和不良信息舉報電話:022-23602087 | 舉報郵箱:jubao@staff.enorth.cn | 舉報平臺

Copyright (C) 2000-2019 Enorth.com.cn, Tianjin ENORTH NETNEWS Co.,LTD.All rights reserved
本網站由天津北方網版權所有