賞花自駕游提前昇溫

掃碼閱讀手機版

來源: 北方網 作者:晚報劉宇 編輯:徐美虹 2021-03-04 09:13:32

內容提要:隨著旅游市場整體昇溫,今年的賞花自駕游市場的人氣也提前快速昇高,部分京津冀周邊的熱門路線價格已恢復到疫情前水平。

  天津北方網訊:隨著旅游市場整體昇溫,今年的賞花自駕游市場的人氣也提前快速昇高,部分京津冀周邊的熱門路線價格已恢復到疫情前水平。

  雖然近期剛剛經歷了雨雪天氣,但依舊抵擋不住人們對春天和賞花的向往,旅游市場中,各類以賞花自駕為主題的路線和產品都成為近期的搜索熱門。在主流旅行平臺上,賞花、自駕、踏春等相關主題促銷也已開始。

  從天津的情況來看,京津冀周邊近郊的路線是近期關注的焦點。以京津冀地區的一個溫泉古鎮為例,1至2天的古鎮溫泉自駕游最受歡迎,價格方面,隨著人氣的不斷提昇,溫泉酒店平日價格已回昇到近800元,接近疫情前水平。相比平日,周五、周六的價格稍高,達到900多元,不過,為了提高競爭力,景區酒店方面通過贈送150元大餐、免費泡溫泉、瑜伽公開課、古鎮定制套裝、旅行專屬顧問等附加值來吸引顧客。

  另一面,一些親子主題的景區和酒店主打“一價全包”模式,景區和酒店內所有的親子設施和基礎餐飲服務均對住客免費,整體打包價格大都在900元至1400元區間,吸引了不少親子人群的關注。

  業內人士提醒,如果踏青涉及到跨省出行,建議消費者提前查詢當地防疫要求,並做好相關准備和檢測,以保證屆時能順利成行。

下載津雲客戶端關注更多精彩

推薦新聞

我來說兩句

關於北方網 | 廣告服務 | 誠聘英纔 | 聯系我們 | 網站律師 | 設為首頁 | 關於小狼 | 違法和不良信息舉報電話:022-23602087 | 舉報郵箱:jubao@staff.enorth.cn | 舉報平臺

Copyright (C) 2000-2019 Enorth.com.cn, Tianjin ENORTH NETNEWS Co.,LTD.All rights reserved
本網站由天津北方網版權所有