天山海世界米立方上榜2020年中國主題公園型景區品牌百強

掃碼閱讀手機版

來源: 北方網 作者: 編輯:徐美虹 2021-03-02 10:27:15

內容提要:近日,由邁點研究院(MTA)獨家發布的2020年中國主題公園型景區品牌100強榜單,天山集團旗下的天山海世界米立方榮膺全國百強榜單第56名。此外,作為天山海世界系列產品,石家莊天山海世界也入圍了本次百強榜的榜單,是河北省入圍的4家景區之一、石家莊地區唯一入圍的景區。

  天津北方網訊:近日,由邁點研究院(MTA)獨家發布的2020年中國主題公園型景區品牌100強榜單,天山集團旗下的天山海世界米立方榮膺全國百強榜單第56名。此外,作為天山海世界系列產品,石家莊天山海世界也入圍了本次百強榜的榜單,是河北省入圍的4家景區之一、石家莊地區唯一入圍的景區。

  2020主題公園top100熱度排行榜前六名全部來自上海北京,迪士尼絕對熱度第一,華僑城歡樂谷在排名前十二景區佔據6席半壁江山,總體來看大多數優質景區都集中在華東長三角地區或南方。西北東北都比較匱乏。主題公園成功三要素:特有的IP和產品賣點、人口密集地區消費能力強的地區。

  邁點品牌指數MBI是由國內專業的行業品牌研究單位邁點研究院(MTA)獨家發布,用以反映一段時期內品牌在互聯網和移動互聯網的影響力的指標數據,主要從搜索指數、輿情指數、運營指數、媒體指數4個維度分析品牌在互聯網和移動互聯網的影響力。

下載津雲客戶端關注更多精彩

推薦新聞

我來說兩句

關於北方網 | 廣告服務 | 誠聘英纔 | 聯系我們 | 網站律師 | 設為首頁 | 關於小狼 | 違法和不良信息舉報電話:022-23602087 | 舉報郵箱:jubao@staff.enorth.cn | 舉報平臺

Copyright (C) 2000-2019 Enorth.com.cn, Tianjin ENORTH NETNEWS Co.,LTD.All rights reserved
本網站由天津北方網版權所有