河南少林寺、白馬寺等宗教場所恢復開放

掃碼閱讀手機版

來源: 新華網 作者:李文哲 張浩然 編輯:徐美虹 2021-03-01 09:28:10

內容提要:記者從河南省嵩山風景名勝區管委會獲悉,2月26日起,嵩山景區內宗教場所(少林寺常住院、中岳廟、法王寺)有序恢復開放。

  記者從河南省嵩山風景名勝區管委會獲悉,2月26日起,嵩山景區內宗教場所(少林寺常住院、中岳廟、法王寺)有序恢復開放。

  據了解,景區內宗教場所有序開放後,嵩山景區門票恢復正常價格。景區實行實時游客量控制,日接待量原則上不超過景區核定最大承載量的75%。游客均需攜帶身份證,佩戴口罩,掃描“健康碼”,體溫高於37.2℃的人員嚴禁入園。

  同日,“中國第一古剎”洛陽白馬寺也恢復對外開放。白馬寺發布公告稱,將落實各項防控措施,保障開放的安全和有序。

  此前,為配合疫情防控要求,嵩山景區內宗教場所和洛陽白馬寺宣布從2021年1月13日起暫停對外開放。

下載津雲客戶端關注更多精彩

推薦新聞

我來說兩句

關於北方網 | 廣告服務 | 誠聘英纔 | 聯系我們 | 網站律師 | 設為首頁 | 關於小狼 | 違法和不良信息舉報電話:022-23602087 | 舉報郵箱:jubao@staff.enorth.cn | 舉報平臺

Copyright (C) 2000-2019 Enorth.com.cn, Tianjin ENORTH NETNEWS Co.,LTD.All rights reserved
本網站由天津北方網版權所有