自然博物館閉館一個月

掃碼閱讀手機版

來源: 北方網 作者:晚報王瑞豐 編輯:徐美虹 2021-03-01 09:26:49

內容提要:記者從天津自然博物館了解到,該館文化中心館區計劃於2021年3月8日起閉館進行設施設備提昇改造,預計閉館一個月。閉館期間將不再接待觀眾參觀,預約系統也將暫時關閉。

  天津北方網訊:記者從天津自然博物館了解到,該館文化中心館區計劃於2021年3月8日起閉館進行設施設備提昇改造,預計閉館一個月。閉館期間將不再接待觀眾參觀,預約系統也將暫時關閉。

  天津自然博物館文化中心館區於2014年對外開放,是中國第一個主題單元化、全景式展示的自然探索、科學體驗、科學教育的自然史博物館。該館區佔地面積為5萬平方米,包括常設陳列區、臨展區、體驗娛樂區、科普教育區四部分。館藏生物標本40萬件,其中一、二級珍品1282件,模式標本1452件。

  據悉,閉館期間自然館將組織豐富多彩的線上、線下(館外)文化活動。

下載津雲客戶端關注更多精彩

推薦新聞

我來說兩句

關於北方網 | 廣告服務 | 誠聘英纔 | 聯系我們 | 網站律師 | 設為首頁 | 關於小狼 | 違法和不良信息舉報電話:022-23602087 | 舉報郵箱:jubao@staff.enorth.cn | 舉報平臺

Copyright (C) 2000-2019 Enorth.com.cn, Tianjin ENORTH NETNEWS Co.,LTD.All rights reserved
本網站由天津北方網版權所有