周邊游人氣依舊

掃碼閱讀手機版

來源: 北方網 作者:晚報劉宇 編輯:徐美虹 2021-02-26 09:38:00

內容提要:今年,就地過年的號召讓不少人選擇了春節假期加班錯峰倒休,春節假期過後,大量倒休人群錯峰出游,使得周邊游的人氣居高不下,主題樂園景區、年味民俗類景區、近郊踏青公園都成為熱門選擇。

  天津北方網訊:今年,就地過年的號召讓不少人選擇了春節假期加班錯峰倒休,春節假期過後,大量倒休人群錯峰出游,使得周邊游的人氣居高不下,主題樂園景區、年味民俗類景區、近郊踏青公園都成為熱門選擇。

  從全國情況來看,主題樂園景區依舊延續著春節期間的熱度。在天津,天津歡樂谷“潮樂新春”為主題的活動一直延續到春節後,方特歡樂世界的“熊出沒新春派對”和熱帶植物觀光園的“郁金香文化旅游節”也都持續開放。

  此外,“宅酒店度假”也延續春節期間的熱門狀態,從酒店類型來看,主題樂園酒店、城市近郊的星級品質酒店需求較為旺盛。

下載津雲客戶端關注更多精彩

推薦新聞

我來說兩句

關於北方網 | 廣告服務 | 誠聘英纔 | 聯系我們 | 網站律師 | 設為首頁 | 關於小狼 | 違法和不良信息舉報電話:022-23602087 | 舉報郵箱:jubao@staff.enorth.cn | 舉報平臺

Copyright (C) 2000-2019 Enorth.com.cn, Tianjin ENORTH NETNEWS Co.,LTD.All rights reserved
本網站由天津北方網版權所有