環球度假區已闢謠 網上仍在高價賣 『試運營』門票是假的

掃碼閱讀手機版

來源: 北京晚報 作者:師悅 編輯:徐美虹 2021-02-26 09:38:11

內容提要:近日,部分網絡平臺售賣起了北京環球影城試運營門票。盡管2月23日晚,『北京環球度假區』的微信公眾號已經闢謠,並發布了所謂『試運營門票』為虛假信息的聲明,但網上仍能找到相關購票信息,票價在500元至1500元不等。

  近日,部分網絡平臺售賣起了北京環球影城試運營門票。盡管2月23日晚,“北京環球度假區”的微信公眾號已經闢謠,並發布了所謂“試運營門票”為虛假信息的聲明,但網上仍能找到相關購票信息,票價在500元至1500元不等。

  2月23日晚,“北京環球度假區”微信公眾號發布聲明:“近期有個人或商家發布購票即可體驗北京環球度假區試運營的虛假信息,且面向消費者非法銷售所謂的北京環球度假區試運營門票。我們將配合有關部門並協調相關平臺對此類違法行為進行處理。”

  昨天下午,記者在咸魚等平臺仍能搜索到不少售賣試運營門票的信息,有的賣家將票賣到了1500元一張。“現在購票即可成為‘首席試運營體驗官’,您將擁有優先暢玩體驗的機會,成為真正意義上的首批客人。”“5月10日至14日,5月17日至21日,每天就那點兒名額,報滿為止……”記者添加賣家微信後,對方報價1300元一張票,表示這種票屬於內部票,需全款購買,不退不換。

  對此,北京環球度假區提醒:“目前北京環球度假區尚未發布相關票務信息,也未面向公眾銷售任何門票。市場上關於門票價格的信息均為猜測……北京環球度假區試運營測試體驗僅面向員工、合作伙伴等受邀客人開放,且受邀資格不可用於向消費者出售或轉讓。消費者在市場上購買所謂的試運營‘體驗票’、‘內部票’或‘預售票’均存在風險。”

下載津雲客戶端關注更多精彩

推薦新聞

我來說兩句

關於北方網 | 廣告服務 | 誠聘英纔 | 聯系我們 | 網站律師 | 設為首頁 | 關於小狼 | 違法和不良信息舉報電話:022-23602087 | 舉報郵箱:jubao@staff.enorth.cn | 舉報平臺

Copyright (C) 2000-2019 Enorth.com.cn, Tianjin ENORTH NETNEWS Co.,LTD.All rights reserved
本網站由天津北方網版權所有