用一場元氣治愈之旅 帶你逃離節後『累困煩』

掃碼閱讀手機版

來源: 北方網 作者: 編輯:徐美虹 2021-02-25 11:06:00

內容提要:節後氣溫回暖,到大自然中呼吸新鮮空氣,在一場新年伊始的清新旅途中,收獲新一年的好心情。津城這些『治愈系』美景,或減壓放松,或景美人少,或靜心養心,總之,它們都太適合來一場節後元氣之旅了。

  天津北方網訊:春節長假告一段落,上了幾天班,比“開工大吉”更能引發共鳴的,大概就是“不想上班”了。如果問有什麼秘訣可以讓自己快速調整狀態,元氣滿滿地投入到規律的工作生活中,幫自己規劃一場治愈系的小旅行或許是個不錯的方式。節後氣溫回暖,到大自然中呼吸新鮮空氣,在一場新年伊始的清新旅途中,收獲新一年的好心情。津城這些“治愈系”美景,或減壓放松,或景美人少,或靜心養心,總之,它們都太適合來一場節後元氣之旅了。

  陽光正好、樹影成蔭,神奇大自然專治你的“不開心”

  大自然是最好的治愈師,穿行在青翠山林間是一件心曠神怡的事情。沿著山間小道拾階而上,感受自然能量,放松緊張的神經。峰巒起伏的盤山,郁郁蔥蔥、空氣清新;巍峨壯觀的黃崖關長城橫臥山崗;古跡獨樂寺安然坐看雲卷雲舒。落雪的日子,千山覆雪似一幅水墨畫;天晴的夜晚,抬頭可見滿天繁星。這樣的美景,你如何能錯過?

  作為本市及周邊市民的主要休閑目的地之一,薊州區為戶外踏青的游人提供了絕佳的放松休閑好去處。如果不甘心讓假期就這樣結束或者滿滿的節後綜合征無處排解的話,不如來這裡游嬉一番,給自己新一年的生活工作充充電。

  轉轉家門口的“小確幸”,收獲滿滿“小歡喜”

  隨著天氣回暖,天津各大公園備受市民游客青睞,人氣旺盛。水上公園、南翠屏公園、北寧公園裡游人如梭,市民在這裡散步、觀景、攝影,享受一個悠閑愜意的假期,在綠意中感受津城的撩人春意。

  風景秀美、自然宜人的郊野公園則成為了不想遠走的市民感受大自然的絕佳選擇,除了大面積的綠地和豐富的色彩,各具特色的園林設計更是引人入勝,成為市民和游客近郊休閑、放松的好去處。

  “治愈力”爆棚,奇妙“朋友”溫暖人心

  動物是自然界給我們最好的饋贈。我們共同生活在地球上,互相愛著,互相溫暖著,纔讓這世界生生不息。看著萌萌噠的動物,笑容都比平時更甜一些,有沒有瞬間被治愈的感覺?

  春節期間,市動物園的動物家族添丁進口,有10多種動物繁殖了幾十個小寶寶,傲嬌的黑天鵝寶寶、胖胖的河馬寶寶、強壯的角馬寶寶……這些可愛的動物寶寶集中亮相,為游客帶來驚喜和歡樂,也為節日增添不少喜慶色彩。

  離開鋼筋水泥,逃出洶湧的人潮,融入海浪聲中,浪漫而動人的海底生物圍繞身邊,聽海的聲音、看海的紋理……海洋動物的純潔和靜謐,你抵抗得了嗎?向往大海的市民朋友,可以來天津極地海洋公園逛逛。除了治愈人心的海洋精靈,園區還配合節慶氛圍,精心安排了全新表演,為更多市民游客提供溫暖、溫馨、溫情之旅。

下載津雲客戶端關注更多精彩

推薦新聞

我來說兩句

關於北方網 | 廣告服務 | 誠聘英纔 | 聯系我們 | 網站律師 | 設為首頁 | 關於小狼 | 違法和不良信息舉報電話:022-23602087 | 舉報郵箱:jubao@staff.enorth.cn | 舉報平臺

Copyright (C) 2000-2019 Enorth.com.cn, Tianjin ENORTH NETNEWS Co.,LTD.All rights reserved
本網站由天津北方網版權所有