30處候選地標競爭『出道』 津門新地標邀您投票

掃碼閱讀手機版

來源: 北方網 作者:袁文瑞 張甜 編輯:徐美虹 2020-12-01 16:22:00

內容提要:五大道、天津之眼、海洋博物館、平津戰役紀念館……哪裡是您心目中的津門新地標?12月1日,津雲客戶端『津門新地標』評選活動的投票通道正式開啟,30處候選地標上線接受投票,廣大市民和網友快來Pick您心目中的『津門新地標』,一起為Ta打Call吧!

  天津北方網訊:五大道、天津之眼、海洋博物館、平津戰役紀念館……哪裡是您心目中的津門新地標?12月1日,津雲客戶端“津門新地標”評選活動的投票通道正式開啟,30處候選地標上線接受投票,廣大市民和網友快來Pick您心目中的“津門新地標”,一起為Ta打Call吧!

  由天津市文化和旅游局、天津海河傳媒中心主辦,各網絡新媒體協辦的“津門新地標”系列評選活動已完成第一階段的作品海選征集,綜合各平臺網友的閱讀、投票、點贊量,五大道文化旅游區、瓷房子、周恩來鄧穎超紀念館、國家海洋博物館、濱海新區圖書館等景區點位進入榜單Top30,作為下一階段線上投票的候選名單。

  在“津門新地標”活動海選階段,通過新媒體平臺,開展了“哏兒都出道季”、“津門新地標誕‘聲’記”等熱點話題,以制作精良的音頻、短視頻、H5等多媒體矩陣對活動全面推廣,共發布音視頻3000餘個,累計閱讀量達1.2億,點贊量超過1000萬。此外,本次活動參與陣容也格外強大,除了近百名大V在推薦點位錄制音視頻為家鄉打Call,還陸續邀請著名相聲表演藝術家楊少華、楊議父子,天津曲藝搖滾創始人李亮節,女子柔道世界冠軍佟文,天津知名媒體人賈長華等天津各界知名人士擔當“地標星推官”為活動加油助力,吸引了廣大市民、網友的積極關注參與,為“大美天津”的新地標投票點贊。

  在線投票評選從12月1日開始,廣大網友可根據第一階段綜合排名Top30榜單候選點位,通過津雲App活動頁面、騰訊微信小程序進行投票,同時還可以繼續在抖音、今日頭條、喜馬拉雅等平臺關注點贊,在經過資料審核、數據收集、線上投票等綜合評估後,於2021年初揭曉津門新地標Top10最終榜單。

  在津雲App搜索欄輸入“津門新地標評選”,或進入津雲App“文旅”頻道,點擊相關鏈接進入投票頁面,也可以直接掃描下方二維碼進入投票頁面,為喜愛的候選點位進行投票,推選出您心儀的“津門新地標”。每個ID每天限投1次。同時津抖雲開設“#打卡天津新地標”話題,市民和網友可選出心目中的津門新地標,為家鄉打call!

掃描二維碼進入“津門新地標”投票頁面

  附:“津門新地標”候選榜單(排名不分先後)

  五大道文化旅游區

  瓷房子

  張學良故居

  天津海昌極地海洋世界

  濱海新區圖書館

  大沽口炮臺遺址

  慶王府

  國家海洋博物館

  小白樓音樂廳

  “天津之眼”摩天輪

  楊柳青古鎮

  海河(運河)橋系列

  曙光水鎮

  利順德大飯店

  中心漁港浪花藝術館

  天塔湖風景區

  東疆灣沙灘

  天津市文化中心

  古文化街

  黃崖關長城風景區

  天津泰達航母主題公園

  鼓樓

  意大利風情旅游區

  水上公園

  佛羅倫薩小鎮

  盤山

  周恩來鄧穎超紀念館

  平津戰役紀念館

  津沽棒

  小站練兵園

下載津雲客戶端關注更多精彩

推薦新聞

我來說兩句

關於北方網 | 廣告服務 | 誠聘英纔 | 聯系我們 | 網站律師 | 設為首頁 | 關於小狼 | 違法和不良信息舉報電話:022-23602087 | 舉報郵箱:jubao@staff.enorth.cn | 舉報平臺

Copyright (C) 2000-2019 Enorth.com.cn, Tianjin ENORTH NETNEWS Co.,LTD.All rights reserved
本網站由天津北方網版權所有