水上公園11月1日起調整開放時間

掃碼閱讀手機版

來源: 北方網 作者:日報曲晴 編輯:徐美虹 2020-10-29 08:50:30

內容提要:在做好疫情常態化防控措施下,結合景區淡季(11月1日至翌年3月14日)管理實際,水上公園每天開放時間調整為:7:00—20:00。開放出入口:公園東門、西門、南門、動物園門。全園除步勝廊暫未開放外,其餘公共游覽區域正常開放。

  天津北方網訊:昨日,記者從水上公園了解到,在做好疫情常態化防控措施下,結合景區淡季(11月1日至翌年3月14日)管理實際,水上公園每天開放時間調整為:7:00—20:00。開放出入口:公園東門、西門、南門、動物園門。全園除步勝廊暫未開放外,其餘公共游覽區域正常開放。

  據了解,水上公園實行游客量限制,景區日接待游客量不超過5萬人次,瞬時景區人數不超過1.5萬人。

下載津雲客戶端關注更多精彩

推薦新聞

我來說兩句

關於北方網 | 廣告服務 | 誠聘英纔 | 聯系我們 | 網站律師 | 設為首頁 | 關於小狼 | 違法和不良信息舉報電話:022-23602087 | 舉報郵箱:jubao@staff.enorth.cn | 舉報平臺

Copyright (C) 2000-2019 Enorth.com.cn, Tianjin ENORTH NETNEWS Co.,LTD.All rights reserved
本網站由天津北方網版權所有