用『加長版假期』感受『老城津韻』

掃碼閱讀手機版

來源: 北方網 作者:日報王英浩 編輯:徐美虹 2020-09-24 09:23:22

內容提要:記者從區文化和旅游局獲悉,隨著中秋和國慶『雙節』的到來,南開區各旅游景點、景區在做好疫情防控各項工作的基礎上,推出了形式多樣、特色豐富的文化旅游活動,讓四海游客在『加長版』的黃金周裡感受『老城津韻』的獨特魅力。

  天津北方網訊:記者從區文化和旅游局獲悉,隨著中秋和國慶“雙節”的到來,南開區各旅游景點、景區在做好疫情防控各項工作的基礎上,推出了形式多樣、特色豐富的文化旅游活動,讓四海游客在“加長版”的黃金周裡感受“老城津韻”的獨特魅力。

  十一黃金周期間,周恩來鄧穎超紀念館將於10月1日開展向偉人雕像敬獻花束活動,向前20位來館參觀的觀眾提供免費環保花束,敬獻偉人雕像,以此緬懷老一輩無產階級革命家為民族解放、為共和國誕生而作出的不朽貢獻。古文化街戲樓將舉辦“故裡尋曲”戲曲、曲藝、器樂演出,為廣大游客帶來京劇表演、快板、相聲等異彩紛呈的文化活動。古文化街大獅子胡同將舉辦“大獅子胡同美食坊”開街儀式暨獅來運轉美食節活動,為游客帶來電聲樂隊演出、民族歌舞表演、“漢服秀”、古彩戲法與傳統魔術表演等。古文化街賭石城舉辦“愛在故裡”賭石城兒童游藝活動,滿足低齡游客的游玩需求。玉皇閣前廣場將舉辦非遺文化市集活動。南開區圖書館將舉辦“我們的節日·中秋”詩文賞析文藝聯歡活動。老城小梨園將舉辦第31屆“南開之夏”系列活動──南開人民文化宮文化惠民曲藝演出。天津老城博物館將舉辦國慶線下推廣活動。名流茶館古文化街店等演出場所將在十一黃金周期間上演多場相聲演出,讓四海游客笑在南開。

下載津雲客戶端關注更多精彩

推薦新聞

我來說兩句

關於北方網 | 廣告服務 | 誠聘英纔 | 聯系我們 | 網站律師 | 設為首頁 | 關於小狼 | 違法和不良信息舉報電話:022-23602087 | 舉報郵箱:jubao@staff.enorth.cn | 舉報平臺

Copyright (C) 2000-2019 Enorth.com.cn, Tianjin ENORTH NETNEWS Co.,LTD.All rights reserved
本網站由天津北方網版權所有