赴澳旅游簽注陸續恢復辦理

掃碼閱讀手機版

來源: 北方網 作者:晚報劉宇 編輯:徐美虹 2020-08-14 09:39:19

內容提要:旅游市場的各個板塊陸續復蘇,赴澳門旅游簽注也陸續恢復辦理,目前已經有旅行平臺迅速響應推出2到3天的澳門游產品,澳門相關酒店關注度也開始提高。

  旅游市場的各個板塊陸續復蘇,赴澳門旅游簽注也陸續恢復辦理,目前已經有旅行平臺迅速響應推出2到3天的澳門游產品,澳門相關酒店關注度也開始提高。

  日前,國家文化和旅游部發布出行提示,赴澳門旅游簽注陸續恢復辦理。公安機關出入境管理部門將分區域分步驟恢復辦理內地居民赴澳門旅游簽注,自8月12日起,廣東省珠海市公安機關出入境管理部門恢復辦理珠海市居民(含居住證持有人,下同)赴澳門旅游簽注;如無特殊情況,8月26日起廣東省公安機關出入境管理部門恢復辦理廣東省居民赴澳門旅游簽注;在內地與澳門疫情形勢繼續總體向好的前提下,全國公安機關出入境管理部門於9月23日起恢復辦理內地居民赴澳門旅游簽注。

  產品方面,由於全國恢復赴澳旅游簽注的時間在9月底,因此目前旅游平臺上的產品出發日期大都在10月以後,以一款天津出發的澳門2晚3日游為例,最早出發的團期為10月12日,包含五星級酒店住宿的打包價格為2730元起,吸引了不少未來有出游計劃的游客。此外,受到簽注陸續恢復的利好消息影響,澳門不少熱門星級酒店的人氣也快速飆昇。

下載津雲客戶端關注更多精彩

推薦新聞

我來說兩句

關於北方網 | 廣告服務 | 誠聘英纔 | 聯系我們 | 網站律師 | 設為首頁 | 關於小狼 | 違法和不良信息舉報電話:022-23602087 | 舉報郵箱:jubao@staff.enorth.cn | 舉報平臺

Copyright (C) 2000-2022 Enorth.com.cn, Tianjin ENORTH NETNEWS Co.,LTD.All rights reserved
本網站由天津北方網版權所有