水上公園游樂場開啟夏季夜場

掃碼閱讀手機版

來源: 北方網 作者:晚報劉超 編輯:徐美虹 2020-08-13 08:47:09

內容提要:記者日前從本市水上公園管理處獲悉,為進一步推動夜間經濟發展,增強公園活力,更好滿足游客對文化娛樂生活的需求,水上公園開啟游樂場夏季夜場活動。

  天津北方網訊:記者日前從本市水上公園管理處獲悉,為進一步推動夜間經濟發展,增強公園活力,更好滿足游客對文化娛樂生活的需求,水上公園開啟游樂場夏季夜場活動。

  據介紹,游樂場夏季夜場開放期間,十餘項魔幻神秘的游樂項目將集中開啟,其中包括“豪華轉馬”“空戰機”“侏羅紀轉龍”“彈跳機”“碰碰車”“恐怖莊園”“觀覽車”等設施。

  根據計劃,水上公園游樂場夏季夜場將在每周六日開啟,開放時間從平日的9:00至18:00,延長為9:00至21:30。周一至周五開放時間不變,為9:00至18:00。

下載津雲客戶端關注更多精彩

推薦新聞

我來說兩句

關於北方網 | 廣告服務 | 誠聘英纔 | 聯系我們 | 網站律師 | 設為首頁 | 關於小狼 | 違法和不良信息舉報電話:022-23602087 | 舉報郵箱:jubao@staff.enorth.cn | 舉報平臺

Copyright (C) 2000-2019 Enorth.com.cn, Tianjin ENORTH NETNEWS Co.,LTD.All rights reserved
本網站由天津北方網版權所有