3大夜市同時開街 13個區域精彩紛呈

掃碼閱讀手機版

來源: 北方網 作者:晚報翟維鷺 雷風雨 編輯:徐美虹 2020-08-10 09:19:00

內容提要:周末,本市夜生活節持續火爆,河北區旺海文化夜市、寶坻區天賦源夜市、濱海新區伊勢丹夜巷3大夜市開街,廣州購書中心天津店、中冶和悅匯夜市、魯能不夜城等13個區域的夜間活動精彩不斷。

  天津北方網訊:周末,本市夜生活節持續火爆,河北區旺海文化夜市、寶坻區天賦源夜市、濱海新區伊勢丹夜巷3大夜市開街,廣州購書中心天津店、中冶和悅匯夜市、魯能不夜城等13個區域的夜間活動精彩不斷。

  7日晚上,河北區旺海文化夜市開街納客,夜市涵蓋兒童游樂、美食街區、文創市集、扶貧助農、運動比賽等多項活動,並將推出兒童游藝嘉年華、國際文化節、海河體育節、夏日公共藝術節、全民健身節等主題活動,貫穿夏秋冬三季。

  寶坻區天賦源夜市也於昨晚(7日)正式營業。夜市全部為統一設計的精美小吃車,首批吸引美食商戶30餘家,聚集寶坻及各地小吃,後期還將增加兒童娛樂、休閑、文化、百貨等區域。

  同於昨晚(7日)開街的,還有濱海新區伊勢丹夜巷,依托商場外廣場,該夜巷推出40個特色攤位,發送20萬元代金券,舉辦兒童水世界、泡泡秀、水槍大戰、流水素面等活動。

  此外,廣州購書中心天津店、中冶和悅匯、魯能不夜城、華苑智慧山、五大道先農大院、梅江夜市、社會山夜市、津灣廣場百戲津曲文化主題街區、北辰區韓家墅海吉星夜市、濱海新區中新友好圖書館、濱海新區貽成福地廣場夜市、海河游船夏日演出季、運河新天地夜市也在周末期間持續推出精彩的夜間活動。

下載津雲客戶端關注更多精彩

推薦新聞

我來說兩句

關於北方網 | 廣告服務 | 誠聘英纔 | 聯系我們 | 網站律師 | 設為首頁 | 關於小狼 | 違法和不良信息舉報電話:022-23602087 | 舉報郵箱:jubao@staff.enorth.cn | 舉報平臺

Copyright (C) 2000-2019 Enorth.com.cn, Tianjin ENORTH NETNEWS Co.,LTD.All rights reserved
本網站由天津北方網版權所有