各大夜市持續上新 周末活動精彩紛呈

掃碼閱讀手機版

來源: 北方網 作者:晚報翟維鷺 編輯:徐美虹 2020-08-06 09:06:29

內容提要:2020天津夜生活節啟動以來,本市各大商圈積極響應,首批160項活動精彩紛呈,成為夏夜百姓消費新選擇。本周末起,各大夜市還將持續上新。

  天津北方網訊:2020天津夜生活節啟動以來,本市各大商圈積極響應,首批160項活動精彩紛呈,成為夏夜百姓消費新選擇。本周末起,各大夜市還將持續上新。

  據了解,本次夜生活節期間,本市各大書店、文化消費場所積極參與“津夜書香”系列活動,其中廣州購書中心天津店夜生活節期間每晚19時至22時,全場圖書及音像制品會員八折,本周六(8月8日)晚19:30,還將舉辦最新長篇小說《煙火》分享會。

  同時,夜間健體活動人氣漸旺。夜生活節期間,市體育局攜手中國工商銀行天津市分行開展“你健身我補貼”惠民活動,寶力豪、體適堡等66家運動場館參與其中;市體育產業協會還攜手全市16個區的146家“體惠卡”簽約單位,開展“仲夏熒光夜”系列夜跑活動。中冶和悅匯夜市舉辦為期一個月的2020活力河西·哪吒體育嘉年華。

  夜間旅游暑期也逐漸火爆。天津歡樂谷開啟夜場,每晚的瑪雅電音節,網紅DJ以及知名樂隊都會前來表演。方特歡樂世界8月繼續開啟精彩夜場,游客體驗游藝設施同時,還會欣賞到動感DJ、實力樂隊、爵士舞團等的表演。另外,海河游船、摩天輪等景區也將推出更多夜間活動。

  魯能不夜城於周六日兩天18時至22時舉辦玩具交換市集,華潤雪花快閃店和硬石潮流之夜也將繼續舉行。梅江夜市本周主題為“冰爽夏日啤酒小吃節”,除布置有200多個美食展位外,還將有魔術、歌曲、舞蹈等演出。五大道先農大院舉辦夏日文化市集,展賣文創產品、旅游商品和手工藝品。運河新天地夜市舉辦盛夏狂歡啤酒節。華苑智慧山本周六晚20時將舉辦花牆樂隊天津專場表演,在山丘廣場舉辦為期十天的“疫後重生”藝術設計展,同期舉辦“電臺動聽885兩周年生日會”。老門口兒夜市哏都青年相聲劇場每晚繼續推出精彩節目。

  本報記者 翟維鷺

下載津雲客戶端關注更多精彩

推薦新聞

我來說兩句

關於北方網 | 廣告服務 | 誠聘英纔 | 聯系我們 | 網站律師 | 設為首頁 | 關於小狼 | 違法和不良信息舉報電話:022-23602087 | 舉報郵箱:jubao@staff.enorth.cn | 舉報平臺

Copyright (C) 2000-2019 Enorth.com.cn, Tianjin ENORTH NETNEWS Co.,LTD.All rights reserved
本網站由天津北方網版權所有