開闊視野鍛煉能力 成長夏令營受熱捧

掃碼閱讀手機版

來源: 北方網 作者:晚報劉宇 編輯:徐美虹 2020-08-04 08:53:21

內容提要:隨著暑期的深入,各類以孩子為目標人群的文旅產品層出不窮。近期,各種以成長夏令營為主題的旅游產品人氣不斷飆昇,豐富了暑期的文旅市場。

  天津北方網訊:隨著暑期的深入,各類以孩子為目標人群的文旅產品層出不窮。近期,各種以成長夏令營為主題的旅游產品人氣不斷飆昇,豐富了暑期的文旅市場。

  “前幾天,我帶孩子把動物園、水上樂園、游樂場都去了一遍,也該想想鍛煉一下孩子各方面的能力了。”家住河西區的邊女士最近正忙著為孩子篩選各種成長夏令營。她告訴記者,相比平時課餘時間的拓展訓練和纔藝班,這種假期內的夏令營最大的好處就是連續性強,孩子能與同齡伙伴有更深入的接觸。

  根據旅行平臺數據顯示,目前在售的大都為5-10天團期的產品,目的地選擇也比較豐富,對於天津的顧客來說,周邊的北京、太原都是熱門,也有一些顧客專門選擇浙江、重慶等陌生的地方來鍛煉孩子,每個產品的側重點也有所不同。例如一款6-9歲兒童獨立成長夏令營6日游,主要整合訓練系統,通過行動改變孩子的觀念,通過活動豐富孩子的感官世界;另一款戶外探索冒險9-14歲兒童獨立夏令營10日游,以孩子自我實踐活動為中心的新式活動體系,通過戶外拓展活動來實現鍛煉目的。價格方面,目前大部分產品都在4000-6000元區間。

下載津雲客戶端關注更多精彩

推薦新聞

我來說兩句

關於北方網 | 廣告服務 | 誠聘英纔 | 聯系我們 | 網站律師 | 設為首頁 | 關於小狼 | 違法和不良信息舉報電話:022-23602087 | 舉報郵箱:jubao@staff.enorth.cn | 舉報平臺

Copyright (C) 2000-2019 Enorth.com.cn, Tianjin ENORTH NETNEWS Co.,LTD.All rights reserved
本網站由天津北方網版權所有