沈陽開通東北地區首條直飛美國洛杉磯航線

掃碼閱讀手機版

來源: 中國新聞網 作者:韓宏 編輯:徐美虹 2018-12-18 08:52:27

內容提要:遼寧沈陽至美國洛杉磯直飛航線首航慶祝儀式,17日在沈陽桃仙機場舉行。沈陽是中國繼北京、上海、廣州、深圳、杭州、長沙等11個城市之後,第十二個與洛杉磯開通直飛航線的城市。據介紹,在中國直飛洛杉磯的這些航線中,沈陽—洛杉磯航線是飛行時間最短的之一,又是東北地區第一條赴洛杉磯的直達定期航線。

  中新網沈陽12月17日電(韓宏)遼寧沈陽至美國洛杉磯直飛航線首航慶祝儀式,17日在沈陽桃仙機場舉行。

  沈陽是中國繼北京、上海、廣州、深圳、杭州、長沙等11個城市之後,第十二個與洛杉磯開通直飛航線的城市。據介紹,在中國直飛洛杉磯的這些航線中,沈陽—洛杉磯航線是飛行時間最短的之一,又是東北地區第一條赴洛杉磯的直達定期航線。 

  該航線由南航大型寬體客機—空中客車A330-300執飛,每周逢星期二、四、六執飛三班。去程航班號為CZ609,北京時間凌晨1時20分從沈陽起飛,當地時間21時抵達洛杉磯,飛行時間約為11小時40分鍾;返程航班號為CZ610,洛杉磯起飛時間為當地時間0時40分,北京時間5時10分抵達沈陽。

  南航北方分公司總經理孫建華表示,此次選擇在東北重要的中心城市—沈陽開通至洛杉磯的直達航線,是南航繼開通廣州—紐約、廣州—舊金山、廣州—洛杉磯、武漢—舊金山之後,在國內開通的第五條赴美航線。 

  孫建華說,該航線為沈陽與洛杉磯、中國東北與美國西部架起了經貿之橋、文化之橋、旅游之橋、團圓之橋,它將促進兩地之間的經貿往來和文化交流,也將為27萬旅居美國洛杉磯的沈陽人回鄉探親提供便捷。

  沈陽—洛杉磯去程CZ609航班將於18日凌晨1時20分首航起飛。(完) 

下載津雲客戶端關注更多精彩

推薦新聞

我來說兩句

關於北方網 | 廣告服務 | 誠聘英纔 | 聯系我們 | 網站律師 | 設為首頁 | 關於小狼 | 違法和不良信息舉報電話:022-23602087 | 舉報郵箱:jubao@staff.enorth.cn | 舉報平臺

Copyright (C) 2000-2019 Enorth.com.cn, Tianjin ENORTH NETNEWS Co.,LTD.All rights reserved
本網站由天津北方網版權所有