天津機場加開20餘條航線

掃碼閱讀手機版

來源: 今晚報 作者:鄭妍 編輯:徐美虹 2018-07-16 10:29:41

內容提要:隨著暑運的到來,天津機場旅客吞吐量逐步攀昇,7月12日,天津機場單日旅客吞吐量突破7萬人次,這也是天津機場今年以來第2次日旅客吞吐量達7萬人次。 今年暑運,天津機場預計運送旅客量將達420萬人次,同比增長12.4%,平均每天將達到6.77萬人次,日均人次較平日增長7.8%。預計客流最高峰將出現在7月底至8月初之間。

  本報訊(記者鄭妍通訊員李金奎)隨著暑運的到來,天津機場旅客吞吐量逐步攀昇,7月12日,天津機場單日旅客吞吐量突破7萬人次,這也是天津機場今年以來第2次日旅客吞吐量達7萬人次。 今年暑運,天津機場預計運送旅客量將達420萬人次,同比增長12.4%,平均每天將達到6.77萬人次,日均人次較平日增長7.8%。預計客流最高峰將出現在7月底至8月初之間。

  天津機場根據暑運期間旅客的出行需求以及市場情況,與各航空公司溝通協調,暑運期間計劃新開及加密20餘條航線。國際方面,天津機場將新增至美娜多、巴厘島、亞庇、芭提雅、仰光、曼德勒,加密至東京、暹粒、峴港、濟州以及莫斯科、伊爾庫茨克等地的航線航班。國內方面,天津機場將陸續新開加密至喀納斯、烏魯木齊、桂林、西寧、長白山、西雙版納等方向的航線航班。 

下載津雲客戶端關注更多精彩

推薦新聞

我來說兩句

關於北方網 | 廣告服務 | 誠聘英纔 | 聯系我們 | 網站律師 | 設為首頁 | 關於小狼 | 違法和不良信息舉報電話:022-23602087 | 舉報郵箱:jubao@staff.enorth.cn | 舉報平臺

Copyright (C) 2000-2022 Enorth.com.cn, Tianjin ENORTH NETNEWS Co.,LTD.All rights reserved
本網站由天津北方網版權所有