低票價新航線開通打破廣州至石河子、庫爾勒無航班歷史

掃碼閱讀手機版

來源: 中國網 作者:郭軍 編輯:徐美虹 2018-03-20 15:35:37

內容提要:3月18日,以廣州白雲國際機場為主基地,中南地區第一家低成本航空公司九元航空宣布將分別於本月25日、26日正式開通廣州—蘭州—庫爾勒、廣州—蘭州—石河子低成本新航線。

  中新網廣州3月18電(記者 郭軍)3月18日,以廣州白雲國際機場為主基地,中南地區第一家低成本航空公司九元航空宣布將分別於本月25日、26日正式開通廣州—蘭州—庫爾勒、廣州—蘭州—石河子低成本新航線。

  據悉,這兩條新航線的開通改變了以往從廣州到新疆庫爾勒或石河子需經由其它城市中轉的狀況,不僅為廣東前往新疆這兩地的旅客有效節約了旅行時間 和成本,同時也將結束廣州至石河子、庫爾勒沒有航班的歷史。新航線將成為連接廣州至庫爾勒、石河子這兩地的空中橋梁,對廣州、蘭州、庫爾勒、石河子四地之 間的旅游產業及商貿合作將起到重要的推動作用。

  新航線均由九元航空全新波音737-800型飛機執飛。廣州經停蘭州至石河子新航線每周一、三、五執飛,當天往返。具體航班信息為:去程航班 AQ1103,06:05從廣州白雲國際機場起飛,9:35抵達蘭州中川國際機場,經停蘭州後13:10起飛,15:50抵達石河子花園機場;去程機票僅 需889元。回程AQ1104,16:40從石河子起飛,19:10抵達蘭州,經停蘭州後22:20起飛,01:30抵達廣州;回程機票709元起。

  廣州經停蘭州至庫爾勒新航線,每周二、四、六、七執飛,當天往返。具體航班信息為:去程航班AQ1101,06:05從廣州白雲國際機場起 飛,9:35抵達蘭州中川國際機場,經停蘭州後13:10起飛,15:50抵達庫爾勒機場,去程機票僅需879元。回程AQ1102,16:40從庫爾勒 起飛,19:10抵達蘭州,經停蘭州後22:20起飛,01:30抵達廣州;回程機票699元起。

  據悉,新航線開通前,廣州飛往石河子或庫爾勒均需在其他城市中轉,且停留時間多數長達6到17個小時。從本月25日開始,旅客從廣州往返庫爾勒或石河子將無需再奔波中轉搭乘不同飛機。

  為推廣新航線,九元航空廣州往返石河子和庫爾勒機票價格要比其它中轉組合航班機票價格便宜50%左右。

  廣州直飛蘭州航線每日一班,當天往返。具體航班信息為:去程航班AQ1101/3,06:05從廣州白雲國際機場起飛,9:35抵達蘭州中川國 際機場。回程AQ1102/4,22:20蘭州起飛,01:30抵達廣州。廣州往返蘭州航班單程機票609元起,比市場同類機票價格便宜30-50%左 右。(完)

下載津雲客戶端關注更多精彩

推薦新聞

我來說兩句

關於北方網 | 廣告服務 | 誠聘英纔 | 聯系我們 | 網站律師 | 設為首頁 | 關於小狼 | 違法和不良信息舉報電話:022-23602087 | 舉報郵箱:jubao@staff.enorth.cn | 舉報平臺

Copyright (C) 2000-2022 Enorth.com.cn, Tianjin ENORTH NETNEWS Co.,LTD.All rights reserved
本網站由天津北方網版權所有