莫斯科-北京專列成2017俄羅斯最貴旅游方式

掃碼閱讀手機版

來源: 中國新聞網 作者: 編輯:張甜 2018-01-23 15:19:09

內容提要:據俄羅斯衛星通訊社報道,俄羅斯旅行社協會消息,乘坐沿西伯利亞大鐵路途經俄、蒙、中三國主要歷史和文化中心的莫斯科-北京旅游專列,成為2017年俄羅斯最昂貴的旅游方式。

  據俄羅斯衛星通訊社報道,俄羅斯旅行社協會消息,乘坐沿西伯利亞大鐵路途經俄、蒙、中三國主要歷史和文化中心的莫斯科-北京旅游專列,成為2017年俄羅斯最昂貴的旅游方式。

  根據俄旅游協會發布的2017年俄羅旅游市場最貴旅游方式排名,為期15天的莫斯科-北京鐵路游價格為14.98萬美元。旅行組織方為俄羅斯鐵路公司,乘坐列車為“俄羅斯帝國”號旅游專列。

  該條旅游線的特色是可以為8人一隊的團體游客提供私人車廂,無需與其他游客拼廂,此外還可以定制個性化旅游安排。

  排名最貴旅游方式第二位的是毛裡求斯島游,6人11晚下榻五星級酒店的總花費為10.85萬美元。為期30天的洛杉磯至新西蘭奧克蘭游輪游排名第三位,包括參觀夏威夷島在內總花費為9.51萬美元。

下載津雲客戶端關注更多精彩

推薦新聞

我來說兩句

關於北方網 | 廣告服務 | 誠聘英纔 | 聯系我們 | 網站律師 | 設為首頁 | 關於小狼 | 違法和不良信息舉報電話:022-23602087 | 舉報郵箱:jubao@staff.enorth.cn | 舉報平臺

Copyright (C) 2000-2019 Enorth.com.cn, Tianjin ENORTH NETNEWS Co.,LTD.All rights reserved
本網站由天津北方網版權所有