全球最大航空公司會員體系 美航飛豬聯手『全球游』

掃碼閱讀手機版

來源: 新華網 作者:錢春弦 編輯:張甜 2018-01-17 16:40:12

內容提要:為了防止後登機行李架已滿,不得不早早站在登機口排隊等候,這樣的經歷想必不少旅客都遇到過,尤其是在長途旅行時。2月初起,飛豬F1會員在飛豬APP成功在線登記美國航空會員,搭乘美航經濟艙也能享受優先登機。飛豬F2或F3會員還有機會成為美國航空金卡或白金卡成員,享受更多會員專屬優質服務。

  為了防止後登機行李架已滿,不得不早早站在登機口排隊等候,這樣的經歷想必不少旅客都遇到過,尤其是在長途旅行時。2月初起,飛豬F1會員在飛豬 APP成功在線登記美國航空會員,搭乘美航經濟艙也能享受優先登機。飛豬F2或F3會員還有機會成為美國航空金卡或白金卡成員,享受更多會員專屬優質服 務。

  這份飛豬會員獨享的權益來自於飛豬與美國航空簽署16日簽署的戰略合作協議。根據協議,飛豬F1、F2及F3會員將有機會獲得美國航空 AAdvantage會員計劃提供的精選會員禮遇。其中,F1會員可獲得美航經濟艙優先登機禮遇;F2會員可享受AAdvantage金卡會員禮遇,包括 超級主艙選座費半價、搭乘美航航班優先安檢和登機等;F3會員可享受AAdvantage白金卡禮遇,暢享超級主艙免選座費、寰宇一家航班優先安檢和登 機、機場行李優先提取等禮遇。未來的合作計劃還包括接受支付寶為付款方式。

  美國航空是全球機隊規模最大的航空公司,其所運營的AAdvantage 會員計劃是全球最早的航空業常旅客計劃之一。

  飛豬副總裁胡臣傑表示,作為阿裡巴巴生態的重要組成,飛豬承載著阿裡巴巴『全球游』目標。而飛豬要實現這一目標絕不僅僅是為用戶提供一張機票、一間酒店房間,而是希望為用戶提供更多的價值,讓旅行有大不同的享受。

  『會員是航空公司最核心的資產之一,幾乎和飛機、航線一樣重要。飛豬與美國航空的會員權益合作,證實了雙方對彼此對自身業務發展的價值的認可。』胡臣傑說。

  在此次合作美國航空之前,飛豬已經在會員領域耕耘多時。據飛豬會員業務總經理劉東冬介紹,目前飛豬會員能夠享受到的權益,包括積分累加、積分抵 現、專享紅包、積分加錢換購全國高星級酒店、優享客服、酒店取消險、三折自助餐、20餘家酒店金銀卡待遇等。根據會員級別的不同,能夠享受到的權益有所不 同。

  據了解,飛豬的會員體系分為3個級別:注冊飛豬即可成為F1會員;一年內任意2個類目交易且經驗值達到6000及以上,即為F2會員;F3為邀請制,一年內完成12筆機/酒交易或4筆國際機票交易且經驗值達到20000及以上即有機會收到邀請成為F3會員。

下載津雲客戶端關注更多精彩

推薦新聞

我來說兩句

關於北方網 | 廣告服務 | 誠聘英纔 | 聯系我們 | 網站律師 | 設為首頁 | 關於小狼 | 違法和不良信息舉報電話:022-23602087 | 舉報郵箱:jubao@staff.enorth.cn | 舉報平臺

Copyright (C) 2000-2019 Enorth.com.cn, Tianjin ENORTH NETNEWS Co.,LTD.All rights reserved
本網站由天津北方網版權所有