重慶—蘭州—敦煌航線將開通

掃碼閱讀手機版

來源: 甘肅日報 作者:張曉亮 李亞楠 編輯:徐美虹 2017-12-15 08:44:30

內容提要:日前,從華夏航空公司了解到,12月15日,華夏航空公司將新開通重慶—蘭州—敦煌航線。

  日前,從華夏航空公司了解到,12月15日,華夏航空公司將新開通重慶—蘭州—敦煌航線。

  其中,重慶至敦煌的航班號為G52749,重慶至蘭州時間為15:45至17:30,蘭州至敦煌時間為18:20至19:50。從敦煌返回重慶的航班號為G52750,敦煌至蘭州時間為20:40至22:05,蘭州至重慶時間為22:55至00:35。

  該航線開通後,將在重慶、蘭州、敦煌三地之間架起又一座方便快捷的『空中橋梁』。此外,為配合重慶—蘭州—敦煌航線,甘肅民航旅游發展有限公司特推出了重慶敦煌雙飛三日游,蘭州敦煌兩日游、三日游三種航旅產品。

下載津雲客戶端關注更多精彩

推薦新聞

我來說兩句

關於北方網 | 廣告服務 | 誠聘英纔 | 聯系我們 | 網站律師 | 設為首頁 | 關於小狼 | 違法和不良信息舉報電話:022-23602087 | 舉報郵箱:jubao@staff.enorth.cn | 舉報平臺

Copyright (C) 2000-2022 Enorth.com.cn, Tianjin ENORTH NETNEWS Co.,LTD.All rights reserved
本網站由天津北方網版權所有