國航北京至布裡斯班航線開通

掃碼閱讀手機版

來源: 人民網-人民日報海外版 作者:嚴冰 編輯:徐美虹 2017-12-11 09:45:03

內容提要:中國國際航空股份有限公司北京至布裡斯班航線首航儀式今天在北京舉行。

  本報北京12月10日電(記者嚴冰)中國國際航空股份有限公司北京至布裡斯班航線首航儀式今天在北京舉行。

  中國航空集團公司副總經理侯緒倫在首航儀式上表示,北京—布裡斯班航線是國航從中國直飛澳大利亞的第六條航線,布裡斯班也成為國航繼悉尼、墨爾本以後的第三個澳大利亞通航點。這條航線的開通是國航不斷拓展全球航線網絡的又一舉措,也是國航繼續優化中澳航線網絡的具體體現。該航線開通後,將為北京與昆士蘭州的經貿交流、產業合作和旅游發展提供便利的交通服務。

  北京至布裡斯班航班號為CA795/796,每周四班,由空客330-200執飛。

下載津雲客戶端關注更多精彩

推薦新聞

我來說兩句

關於北方網 | 廣告服務 | 誠聘英纔 | 聯系我們 | 網站律師 | 設為首頁 | 關於小狼 | 違法和不良信息舉報電話:022-23602087 | 舉報郵箱:jubao@staff.enorth.cn | 舉報平臺

Copyright (C) 2000-2022 Enorth.com.cn, Tianjin ENORTH NETNEWS Co.,LTD.All rights reserved
本網站由天津北方網版權所有