南航12月新開廣州至凱恩斯直飛航線

掃碼閱讀手機版

來源: 中國新聞網 作者:郭軍 編輯:徐美虹 2017-11-08 09:24:46

內容提要:中國南方航空股份有限公司(以下簡稱『南航』)7日在廣州舉行的航線產品推介會上宣布,自今年12月4日起,開通廣州-凱恩斯往返直飛航線。

  中新網廣州11月7日電(記者郭軍)中國南方航空股份有限公司(以下簡稱『南航』)7日在廣州舉行的航線產品推介會上宣布,自今年12月4日起,開通廣州-凱恩斯往返直飛航線。

  廣州直飛凱恩斯航線是南航直飛澳大利亞昆士蘭州的第二條航線。此前,南航已開通了廣州直飛布裡斯班航線。新航線也是中國大陸首條從廣州直飛澳大利亞熱帶北昆士蘭的航線,不僅豐富了南航在澳新版圖上的航線網絡,同時也為游客游覽凱恩斯、大堡礁地區提供了更加便利的選擇。

  該航線航班號為CZ333/334,由空客A33B機型執飛,每周三班,去程每周一、三、五22:10從廣州起飛,當地時間07:30到達。回程每周二、四、六當地時間09:30起飛,15:05到達廣州。

  隨著新航線的開通,南航執飛澳新市場可覆蓋大洋洲8個城市:悉尼、墨爾本、布裡斯班、凱恩斯、珀斯、阿德萊德,奧克蘭和基督城。

  中國是澳大利亞昆士蘭州第一大旅游消費市場和發展最快的國際客源市場。據最新數據統計顯示,在過去的一年中,超過40萬名中國游客造訪昆士蘭州,為當地經濟創收10億多澳元。

  新航線預計每年將為熱帶北昆士蘭地區輸送超過33000名中國游客。(完)

下載津雲客戶端關注更多精彩

推薦新聞

我來說兩句

關於北方網 | 廣告服務 | 誠聘英纔 | 聯系我們 | 網站律師 | 設為首頁 | 關於小狼 | 違法和不良信息舉報電話:022-23602087 | 舉報郵箱:jubao@staff.enorth.cn | 舉報平臺

Copyright (C) 2000-2022 Enorth.com.cn, Tianjin ENORTH NETNEWS Co.,LTD.All rights reserved
本網站由天津北方網版權所有