北京直飛菲律賓宿霧的新航線即將開通

掃碼閱讀手機版

來源: 國際在線 作者:李奧、王化雨 編輯:徐美虹 2017-11-02 09:10:48

內容提要:記者日前從菲律賓國家旅游局北京辦事處獲悉,北京直飛菲律賓宿霧的新航線將於11月26日開通,由菲律賓航空A321機型執行(PR391/390)。

  國際在線消息(記者李奧、王化雨):記者日前從菲律賓國家旅游局北京辦事處獲悉,北京直飛菲律賓宿霧的新航線將於11月26日開通,由菲律賓航空A321機型執行(PR391/390)。

  該航線每周日一班,PR391北京出發時間為早上03:35,到達宿霧麥克坦國際機場時間為早上9:00。宿霧是菲律賓的第二大中轉中心,乘客可以通過宿霧中轉菲律賓各個目的地,無需再像從前先飛往馬尼拉再中轉。

  菲律賓海島眾多,美麗的自然風光,獨特而豐富的旅游資源吸引著眾多外國游客前往,但卻受到交通不便利的制約。對於此次新航線的開通,菲律賓國家旅游局北京辦事處旅游官員任珍妮女士說,北京至宿霧的直飛航線是繼北京-長灘之後的第二條(與北京往返的)直飛航線,隨著新航線的開通,更多中國游客將能由此去探索宿霧及其周邊的海島魅力。

  她還表示,隨著中國出境旅游市場不斷呈現出新的變化,菲律賓也在隨之調整自己在中國旅游市場上的推廣策略。過去,菲律賓旅游局將中國市場的推廣重點放在了與中國境內的旅行社等業者的互動上。未來,菲律賓旅游局也將更加關注在客戶端大眾消費群體的市場營銷活動策劃,讓更多人能在了解菲律賓的魅力後愛上那裡,並親自踏上菲律賓的土地,感受那裡的碧海藍天。

  中國是菲律賓第三大海外游客市場,2016年,到訪菲律賓的中國游客為67.5萬人,較2015年同比提昇了超過30%;2017年8月,到訪菲律賓的中國游客人數已經超越了這一數字,菲律賓旅游局今年希望吸引100萬中國游客。

下載前沿客戶端關注更多精彩

推薦新聞

我來說兩句

關於北方網 | 廣告服務 | 誠聘英纔 | 聯系我們 | 網站律師 | 設為首頁 | 關於小狼 | 違法和不良信息舉報電話:022-23602087 | 舉報郵箱:jubao@staff.enorth.cn | 舉報平臺

Copyright (C) 2000-2022 Enorth.com.cn, Tianjin ENORTH NETNEWS Co.,LTD.All rights reserved
本網站由天津北方網版權所有